Вино Allegrini Valpolicella DOC, 2017-2018 0.375 л.
Вино Аллегрини Вальполичелла, 2017-2018 | Артикул: 8374
В наличии
Аллегрини Вальполичелла, 2017-2018 фото

Вино Allegrini Valpolicella DOC, 2017-2018 0.375 л.

Вино Аллегрини Вальполичелла, 2017-2018 | Артикул: 8374
1 900
руб.
-
+
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Valpolicella DOC сочетает в себе лучшие характеристики винодельческого бизнеса Аллегрини. Семейство занимается производством легких свежих благородных напитков около четырех столетий.
Вас может заинтересовать

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино интригует элегантным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты красных ягод, вишни, черного перца и трав.
Цвет
У вина рубинов-красный цвет.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с гибкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и приятными танинами в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для жареного красного мяса, особенно свинины, приготовленной на гриле, запеченной индейки, блюд итальянской кухни, пасты, пиццы, лазаньи.
Valpolicella DOC сочетает в себе лучшие характеристики винодельческого бизнеса Аллегрини. Семейство занимается производством легких свежих благородных напитков около четырех столетий. Благодаря их успешному ведению хозяйства, настойчивости и применяемым профильным знаниям, регион Вальполичелла стал настоящей колыбелью красных вин. В хозяйстве производят популярный алкоголь из тщательно отсортированного винограда, спелые плоды которого собираются на угодьях с благоприятными климатическими условиями. Высота от ста восьмидесяти до двухсот метров над уровнем моря в сочетании с грунтом, содержащим большое количество залежей мела и извести, способствует созданию настоящего шедевра. Сбор спелых плодов осуществляется с 1 по 15 октября исключительно ручным способом. Ягоды предварительно отделенные от гребней, подвергают мягкому прессованию. Для брожения при контролируемой температуре используются нержавеющие емкости, после чего напиток продолжает созревать в этих же резервуарах. В феврале специалисты компании проводят бутилирование, в таком виде вино хранится в погребах еще в течение 60 дней.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине