Aalto Ribera del Duero DO, 2015-2019 0.75 л.
Винтажные вина
Аальто Рибера дель Дуэро, 2015-2019

Цена по запросу
Оставьте заявку на сайте или позвоните нам и мы уточним актуальную цену на товар для вас
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 7372
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена по запросу
Оставьте заявку на сайте или позвоните нам и мы уточним актуальную цену на товар для вас
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Насыщенны, многогранный аромат вина изобилует оттенками черных фруктов, кофе, табака, пряностей и дуба.
Цвет
Вино привлекает темно-фиолетовым цветом.
Вкус
В напитке с богатым, изящным и насыщенным вкусом преобладают оттенки древесины и фруктов, легкие нюансы кофе, пряностей, табака и лакрицы. В сочетании с шелковистыми танинами эти компоненты воплощаются в сухом, устойчивом послевкусии.
Сочетания
Подают вино с блюдами из красного мяса, дичи, как мелкой, так и крупной, выдержанными сырами, говядиной и к хамону.
Описание
Уникальное вино от одной из лучших испанских виноделен – компании "Аальто", многократно получало награды престижных международных конкурсов и выставок. Производство напитка осуществляется только в те годы, когда складываются идеальные условия для созревания винограда Tinto Fino, а собранный урожай соответствует высочайшим требованиям главного винодела компании — Мариано Гарсиа. Для производства вина "Aalto" используются ягоды, собранные с виноградных лоз 40-80-летнего возраста. За это время кусты идеально приспосабливаются к особому терруару традиционного винодельческого района Рибера дель Дуеро. После бережного ручного сбора сырье проходит строжайшую сортировку на суперсовременном винном заводе компании, расположенном в Кинтанилья де Арриба. Созданные на предприятии условия позволяют выпускать вино высочайшего качества. В подземных хранилищах компании оно выдерживается и хранится при оптимальной температуре и влажности воздуха. По завершению процесса винификации, половина сусла выдерживается в новых бочках из французского дуба, а другая половина — в старых бочках из французской и американской древесины на протяжении 16 месяцев. Винтаж 2015 г. обладает впечатляющим потенциалом хранения — пика развития напиток достигнет в 2031 году.