Вино Jean Perrier et Fils Abymes Cuvee Gastronomie Savoie AOC, 2017-2019 0.75 л.
Вино Жан Перье э Фис Абим Кюве Гастрономи, 2017-2019 | Артикул: 10692
В наличии
Жан Перье э Фис Абим Кюве Гастрономи, 2017-2019 фото

Вино Jean Perrier et Fils Abymes Cuvee Gastronomie Savoie AOC, 2017-2019 0.75 л.

Вино Жан Перье э Фис Абим Кюве Гастрономи, 2017-2019 | Артикул: 10692
1 000
руб.
-
+
Александр Перье, винодел в седьмом поколении, просто говорит о своей продукции: «Вино напоминает человека, который его делает, это образ страны, в которой оно родилось.
Производитель

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Утонченный, свежий, элегантный аромат вина соткан из нот зеленого яблока, персика и цветов белой акации, которые украшены минеральными штрихами.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус
Легкий, освежающий, гармоничный вкус вина сочетает шелковистую текстуру, сбалансированную кислотность и изысканные фруктовые, цветочные и минеральные тона, завершающиеся в сухом послевкусии нотками цедры цитрусовых фруктов.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле, закусками, фондю, раклет, тартифлет, сухими сырами, гребешками Сен-Жак, филе форели.
Александр Перье, винодел в седьмом поколении, просто говорит о своей продукции: «Вино напоминает человека, который его делает, это образ страны, в которой оно родилось. Вину удается с удивительной точностью выразить мысли винодела, менталитет региона». Колоритное, бодрящее и освежающее вино представляет винодельня Jean Perrier et Fils. В рецептуре Abymes Cuvee Gastronomie Savoie AOC используется редкий белый сорт Жакер. Он распространен в небольшом альпийском винодельческом регионе Savoie. Из него получаются легкие, освежающие вина с высокой кислотностью и утонченным букетом из оттенков луговых цветов, груши и белых персиков с цитрусовой ноткой. Главная задача виноградарей, чтобы вино сохраняло неподдельное звучание, полное утонченности и глубины. Длительная ферментация в емкостях из нержавеющей стали усиливает чистые, фруктовые ароматы. Вино может храниться около двух лет, сохраняя органолептические свойства. «Винная история» компании Jean Perrier et fils началась в 1853 году. Сегодня в ассортименте хозяйства широкий выбор вин с контролируемым наименованием места происхождения (AOC), белых, красных и розовых вин. Занимая территорию более 62 гектаров в девяти коммунах, компания винифицирует почти четырнадцать винтажей и сортов винограда, представляющих все разнообразие терруара Savoie. История владельца, производителя и селекционера Maison Perrier тесно переплетается с историей французских вин Савойи и Альп. Производство савойского вина остается уникальной традицией во французском винном мире.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине