Вино Mateus Rose 0.75 л.
Вино Матеуш | Артикул: 3321
Уточните наличие
Матеуш фото

Вино Mateus Rose 0.75 л.

Вино Матеуш | Артикул: 3321
550
руб.
"В 1942 году у основателя винодельни, известной сегодня как Sogrape Vinhos, Fernando da Cunha Guedes (Фернандо ван Целлер Гедес) родилась идея не просто создать оригинальное вино с запоминающимся вкусом, но и предложить его в сосуде, который кардинально отличается от традиционных.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
11%
Объем
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина свежий, интенсивный, очень привлекательный.
Цвет
Вино привлекательного блестящего розового цвета.
Вкус
Легкий вкус вина выделяется оптимальным балансом, мягкостью и приятной газированностью.
Сочетания
Выбирать между итальянской и азиатской кухней вовсе не обязательно - это вино хорошо сочетается с блюдами разных стран. Рыбные блюда и салаты, мясо или даже макароны - все они будут уместны рядом с этим напитком.
"В 1942 году у основателя винодельни, известной сегодня как Sogrape Vinhos, Fernando da Cunha Guedes (Фернандо ван Целлер Гедес) родилась идея не просто создать оригинальное вино с запоминающимся вкусом, но и предложить его в сосуде, который кардинально отличается от традиционных. Форму для бутылки позаимствовали у фляги, которую использовали солдаты на полях Первой мировой. Вот уже более 70 лет Mateus (в русском варианте "Матеуш" или "Матеус") пользуется заслуженным успехом любителей и знатоков хороших вин из 125 стран мира, благодаря идеальному сочетанию вкусовых и эстетических характеристик продукта. Число стеклянных фляг, проданных за этот период, давно превысило миллиард, а на родине напиток считают лучшим из розовых вин. Материалом для производства Mateus Rose является купаж четырех сортов красных ягод виноградной лозы, которые выращивают на полях Португалии. Это Baga (Бага), (Rufete Руфете), Tinta Barroca (Тинта Барокка), Touriga Franca (Тоурига Франка). Напиток получают, используя традиционную для белого вина технологию создания. После сбора, очистки гребней и сортировки ягод происходит отделение мякоти от кожицы. Сырье помещают в специальные стальные емкости, где сусло проходит ферментацию при стабильной температуре (16ºC). Далее следует холодная стабилизация напитка. Перед наполнением бутылок вино фильтруют. Бережное отношение виноделов к сырью и точное соблюдение технологических требований обеспечивают "Матеуш Розе" неповторимый стиль, мягкую искристость, свежий аромат. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине