В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Speri Sant'Urbano Valpolicella DOC Classico Superiore, 2013-2015 0.75 л.
Вино Спери Сант'Урбано Вальполичелла Классико Супериоре, 2013-2015 | Артикул: 5539
Нет в наличии
Спери Сант'Урбано Вальполичелла Классико Супериоре, 2013-2015 фото

Вино Speri Sant'Urbano Valpolicella DOC Classico Superiore, 2013-2015 0.75 л.

Вино Спери Сант'Урбано Вальполичелла Классико Супериоре, 2013-2015 | Артикул: 5539
2 200
руб.
Урожай знаменитого одноименного виноградника служит для создания восхитительного вина Sant'Urbano Valpolicella DOC Classico. Сортовые лозы произрастают на почвах с высоким содержанием естественных меловых и известковых отложений, а сам холм возник в результате деятельности вулкана.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Аромат
Обволакивающий, обильный, широкий аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов и нюансами душистых трав.
Цвет
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус
Мягкий, элегантный, сухой, прочный вкус вина обладает бархатистой текстурой, упругими танинами, гармоничной кислотностью, приятной пряностью и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с тушеным или жареным красным мясом, дичью, свиной отбивной, выдержанными сырами.
Урожай знаменитого одноименного виноградника служит для создания восхитительного вина Sant'Urbano Valpolicella DOC Classico. Сортовые лозы произрастают на почвах с высоким содержанием естественных меловых и известковых отложений, а сам холм возник в результате деятельности вулкана. Почвенные условия являются идеальными для успешного виноградарства. Возраст растений, с которых собирают урожай, составляет не менее 18 лет. Грозди срезают вручную и аккуратно складывают в небольшие деревянные ящики, оставляя урожай для подсушивания на 20-25 дней. За это время, вес ягод составляет 95% от первоначальной массы, а концентрация сахара значительно возрастает. Технологический процесс рождения вина предусматривает обязательную мацерацию на кожице на протяжении 8-10 дней. Сусло ежедневно подвергают перемешиванию. Дозревание протекает в бочках из французского дуба в течение 1,5-2 лет, затем следует бутилирование и окончательная годовая выдержка в стеклянной таре. В качестве особых достоинств готового продукта эксперты выделяют десятилетний потенциал хранения, а также элегантный и многогранный букет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине