Вино Sangre de Toro Tempranillo La Mancha DO, 2016 0.75 л.
Вино
Сангре де Торо Темпранильо Ла Манча, 2016
| Артикул: 8756
Нет в наличии
Вино Sangre de Toro Tempranillo La Mancha DO, 2016 0.75 л.
Вино
Сангре де Торо Темпранильо Ла Манча, 2016
| Артикул: 8756
750
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сортовое Sangre de Toro Tempranillo La Mancha DO (2016) демонстрирует лучшие стороны Темпранильо. Непрозрачный темно-красный напиток с бархатистыми танинами в сбалансированном вкусе, переходит в продолжительное послевкусие.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный и выразительный аромат вина наполнен соблазнительными оттенками фруктов и ягод, вишневого джема, намеками солодки, гвоздики и цветов.
Цвет
Вино непрозрачного вишнево-красного цвета.
Вкус
Вино привлекает округлым, бархатистым вкусом с фруктовыми тонами, нотами вишни, специй и черного перца, со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать с красным мясом, сливочными сырами, грибным ризотто, рагу.
Сортовое Sangre de Toro Tempranillo La Mancha DO (2016) демонстрирует лучшие стороны Темпранильо. Непрозрачный темно-красный напиток с бархатистыми танинами в сбалансированном вкусе, переходит в продолжительное послевкусие. Яркий аромат составлен привлекательными фруктово-ягодными нотами, обрамленными гвоздикой, цветами и лакричными нюансами. Вино составит пару блюдам из красного мяса, нежным сырам, ризотто с грибами, овощным рагу. Желая создать идеальное вино с характерными чертами терруара, Мигель Торрес Карбо изучал виноградные сорта, их качества на различных участках. Мастеру удалось найти зону, где вкус, аромат и сладость ягод лоз Темпранильо были максимально выразительны. Название линии продуктов родилось от имени бога вина у древних римлян — Бахуса, которого еще называли "сыном быка". Зима 2016 выдалась необычно сухой и теплой. На смену пришли весенние холода и дожди. А затем подоспело жаркое и сухое лето. Такие погодные условия не позволили ягодам вырасти. Сбор урожая Tempranillo для Sangre de Toro стартовал во второй половине сентября (25 числа). Мацерация на кожице длилась 8 суток. Ферментация проходила в чанах из нержавеющего металла при стабильных 22°C. После недельного брожения вино оставили в стальной емкости до бутилирования. "Сангре де Торо Темпранильо Ла Манча" урожая 2016 года имеет потенциал хранения около 3 лет. В 1870 году Мигель и Хайме Торрес основали одноименную компанию. Благодаря их потомкам крутые сланцевые склоны Приората зазеленели в 1996 г. Сегодня компания "Торрес" является владелицей почти 1300 га плантаций лозы в Испании и в других странах. Заботясь о сохранении традиций виноградарства, потомственные виноделы большое внимание уделяют экологическим проблемам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением