Вино Poliziano Asinone Nobile di Montepulciano DOCG, 2016 in wooden box 1.5 л.
Вино Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2016 в деревянном футляре, 1.5 | Артикул: 16064
В наличии
Новинка
Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2016 в деревянном футляре, 1.5 фото

Вино Poliziano Asinone Nobile di Montepulciano DOCG, 2016 in wooden box 1.5 л.

Вино Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано, 2016 в деревянном футляре, 1.5 | Артикул: 16064
20 000
руб.
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Красное сухое вино Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано изготавливается из сортов винограда Санджиовезе и других. Санджиовезе характеризуется приятным, слегка резковаты, но гармоничным вкусом.

Описание

Аромат
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, сливы, сладких специй, подлеска, лакрицы и влажной земли.
Цвет
Вино обладает глубоким рубиново-вишневым цветом.
Вкус
Вино демонстрирует богатый, щедрый вкус с фруктово-бальзамическими тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино лучше всего сочетается с тушеным мясом, особенно с традиционным тушеным мясом дикого кабана.
Красное сухое вино Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано изготавливается из сортов винограда Санджиовезе и других. Санджиовезе характеризуется приятным, слегка резковаты, но гармоничным вкусом. Винодельческое хозяйство Полициано носит имя ученого гуманиста и поэта, знавшего античную литературу как родной язык Анжело Амброжини, знаменитого под псевдонимом Полициано. Дино Карлетти основал компанию в 1961 году, приобретя в коммуне Монтепулциано 22 гектара земли и впервые посадив на ней виноградные лозы. Дино говорил, что внутренний позыв души и невероятные эмоции побудили его тело и разум так поступить. Место, связанное с молодостью родоначальника семейного дела, стало наследием Дино. На сегодняшний день компанией управляет и владеет Сын Дино Фредерико. В 1980 году, приняв участие в работе компании, Фредерико Карлетти стал специалистом агрофирмы и получил бесценный опыт работы в сельском хозяйстве. Это побудило в нем невероятный интерес к новаторским методам, применяемым в винодельческом искусстве. Углубляясь в постижение процесса виноделия, его историю и традиции Фредерико вошел в общество знаменитых специалистов в области энологии области Кьянти Классико. Именно этот момент и послужил бесценной помощи в деятельности. Больше 20 лет Фредерико, управляя компанией, неустанно черпает вдохновение из своего любимого дела, опираясь на современные технологии, творческий подход и безграничную смелость. Подходящей закуской к красному сухому вину Полициано Асиноне Вино Нобиле ди Монтепульчано станут тарталетки с печеночным или мясным паштетом. Отличным сочетанием могут стать буженина, язык или копчености.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине