Вино Casanova di Neri Brunello di Montalcino Tenuta Nuova DOCG, 2015 0.75 л.
Вино Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино Тенута Нуова, 2015 | Артикул: 13963
В наличии
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино Тенута Нуова, 2015 фото

Вино Casanova di Neri Brunello di Montalcino Tenuta Nuova DOCG, 2015 0.75 л.

Вино Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино Тенута Нуова, 2015 | Артикул: 13963
28 400
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Brunello di Montalcino производится из винограда сорта Санджовезе, получившего свое название в честь Юпитера («Sanguis Jovis» – «кровь Юпитера»).

Описание

Аромат
В многогранном аромате вина сочетаются оттенки ежевики, вишни и сливы, к которым по мере аэрации присоединяются нюансы пряностей, кожи, бальзамико и лекарственных трав.
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино покоряет щедрым, полным вкусом с плотной текстурой, мощными танинами, концентрированными нотами красных фруктов и ягод. C долгим послевкусием и акцентами древесины, экзотических специй и табака.
Сочетания
Вино станет прекрасным дополнением к зрелым сырам, блюдам из красного мяса, дичи, кролика.
Красное сухое вино Brunello di Montalcino производится из винограда сорта Санджовезе, получившего свое название в честь Юпитера («Sanguis Jovis» – «кровь Юпитера»). Этот сорт считается эталоном высокого итальянского виноделия. Вино из этого винограда получается хорошей кислотности, пикантное, подходит практически к любому блюду. Впервые Brunello di Montalcino появилось на рынке в 1993 году. Рождению вина предшествовало настоящее научное исследование, целью которого было придание мощности, наполненности и яркого индивидуального стиля. История винодельни Casanova di Neri началась в 1971 году с 35 гектаров виноградников. В настоящее время первоначальная площадь насаждений увеличилась в 10 раз. В 2015 году для создания вина Tenuta Nuova урожай собирали вручную во вторую и третью неделю сентября. На винодельне плоды были отделены от гребней и тщательно отсортированы с помощью оптического селектора. Мацерация и ферментация проводились в терморегулируемых открытых конических чанах на протяжении трех недель. Выдерживалось вино в 600-литровых дубовых бочках в течение 18 месяцев, а затем 12 месяцев в бутылках. Вкус вина Casanova di Neri Brunello di Montalcino Tenuta Nuova раскрывается в сочетании с жареной говядиной, дичью, пастой с грибами, лазаньей. Вино рекомендуется подавать при температуре 16-17 °С.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине