Вино Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2017 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2017 | Артикул: dp2569
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2017 фото

Вино Paul Jaboulet Aine le Chevalier de Sterimberg Blanc Hermitage, 2017 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж, 2017 | Артикул: dp2569
10 000
руб.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2017 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом.

Описание

Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Богатый и сложный аромат вина раскрывается оттенками груши, меда, карамели, тостов, щебня, ананаса, мандарина, лайма и специй для выпечки.
Цвет
Вино бледного желтого цвета с мерцающими бликами.
Вкус
Чистый, энергичный вкус вина демонстрирует невероятную минеральность на фоне шелковистой текстуры. Обильное, теплое послевкусие характеризуется глубокими и богатыми фруктовыми тонами, украшенными нюансами меда и сладких специй.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами (омарами, морскими гребешками, моллюсками), белым мясом, овощными блюдами, фондю. Попробуйте его с запеченным мясом козленка, поданным с медом и конфитюром из груши.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Шевалье де Стеримберг Блан Эрмитаж 2017 – лучший алкогольный напиток Северной Роны. Белое вино отличается золотистым оттенком и сложным, насыщенным ароматом. Вино изготавливается из урожая с одного из лучших аппелласьонов Роны — Эрмитаж. Созревшие плоды винограда для создания белого вина le Chevalier de Sterimberg собирают с крутых террас Эрмитажа. Несмотря на то, что вино – белое, оно насыщенное с минеральным бризом и цитрусовыми отголосками. Яркий ароматический профиль белого вина демонстрирует всю сложность и наполненность напитка тонами абрикоса, венской выпечки, ароматом фиалки, спелых груш, меда, карамели и древесины. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вино Шевалье де Стеримберг пользуется большим спросом среди потребителей. Вкус белого вина идеально раскроется в сочетании с блюдами из белой рыбы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине