Вино Paul Jaboulet Aine Les Pierrelles Cote Rotie AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти, 2017
| Артикул: dp2555
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Les Pierrelles Cote Rotie AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти, 2017
| Артикул: dp2555
11 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти 2017 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина лучше раскрывается после аэрации. Привлекательные оттенки цветов, специй, ежевики и черных фруктов поддерживаются тонами асфальта, графита, белого перца, копченого мяса.
Цвет
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус
Вкус вина мускулистый, с хорошей плотностью танинов и гладкой текстурой. Сложные оттенки смолы, маслин, вяленого мяса, фиалки, чая, ежевики переходят в насыщенное, долгое послевкусие.
Сочетания
Вино подается к дичи, жареному и запеченному мясу.
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти 2017 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Виноградная лоза для изготовления вина произрастает на самом северном и самом знаменитом аппеласьоне Роны — южном Кот-Роти. Здесь также расположены два терруара – Кот-Брюн и Кот-Блонд, где производят некоторые наиболее популярные вина из винограда сорта Сира. Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти выдерживалось в течение одного года в дубовых бочках, часть из которых новые. Букет вина распускается после аэрации притягательными оттенками цветов, специй, ежевики и черных фруктов, переплетающихся с акцентами асфальта, графита, белого перца, копченого мяса. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании со средиземноморскими блюдами из мяса, приготовленными на гриле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением