Вино Paul Jaboulet Aine Les Pierrelles Cote Rotie AOC, 2017 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти, 2017 | Артикул: dp2555
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти, 2017 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Les Pierrelles Cote Rotie AOC, 2017 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти, 2017 | Артикул: dp2555
11 100
руб.
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти 2017 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина лучше раскрывается после аэрации. Привлекательные оттенки цветов, специй, ежевики и черных фруктов поддерживаются тонами асфальта, графита, белого перца, копченого мяса.
Цвет
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус
Вкус вина мускулистый, с хорошей плотностью танинов и гладкой текстурой. Сложные оттенки смолы, маслин, вяленого мяса, фиалки, чая, ежевики переходят в насыщенное, долгое послевкусие.
Сочетания
Вино подается к дичи, жареному и запеченному мясу.
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти 2017 создано из сорта винограда Сира, который придает напитку малиновый оттенок и аромат из нот черного перца, пряностей, дыма и табака. Виноградная лоза для изготовления вина произрастает на самом северном и самом знаменитом аппеласьоне Роны — южном Кот-Роти. Здесь также расположены два терруара – Кот-Брюн и Кот-Блонд, где производят некоторые наиболее популярные вина из винограда сорта Сира. Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Пьеррель Кот Роти выдерживалось в течение одного года в дубовых бочках, часть из которых новые. Букет вина распускается после аэрации притягательными оттенками цветов, специй, ежевики и черных фруктов, переплетающихся с акцентами асфальта, графита, белого перца, копченого мяса. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании со средиземноморскими блюдами из мяса, приготовленными на гриле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине