Вино Paul Jaboulet Aine Les Jalets Crozes Hermitage Rouge, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Ле Гале Кроз Эрмитаж Руж, 2016
| Артикул: dp2564
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Les Jalets Crozes Hermitage Rouge, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Ле Гале Кроз Эрмитаж Руж, 2016
| Артикул: dp2564
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Гале Кроз Эрмитаж Руж 2016 производится из сорта винограда Сира, выращенного на участке Les Jalets. Название аппелласьона происходит от старофранцузского слова «galets», в переводе означающего «галька».
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина соткан из полутонов спелой вишни, акцентов ежевики и черники, ноток перца и влажной земли, а также элегантных акцентов дуба.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
У вина щедрый, насыщенный, яркий вкус с выразительными фруктовыми полутонами, мягкий танинностью и продолжительным, изящно пряным послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуют подавать к мясным и рыбным блюдам, буженине, дичи и рагу из овощей. Хорошо сочетается с луковым супом и сырами.
Красное вино Поль Жабуле Эне Ле Гале Кроз Эрмитаж Руж 2016 производится из сорта винограда Сира, выращенного на участке Les Jalets. Название аппелласьона происходит от старофранцузского слова «galets», в переводе означающего «галька». Виноградник получил свое имя благодаря горным породам, покрывающим грунт еще со времен альпийских ледников. Красное сухое вино Paul Jaboulet Aine Les Jalets Crozes Hermitage Rouge обладает приятным ароматом из нот вишни, ежевики и черники, перца и влажной земли, а также элегантных дубовых оттенков. Красное вино выдерживалось в больших дубовых бочках. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. По утверждению виноделов компании на пике зрелости красное вино, винтаж 2016 года будет находиться в 2023 году, но и уже сейчас он готов поразить своим элегантным вкусом и соблазнительным ягодным ароматом. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании с французскими блюдами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением