Вино Georges Duboeuf Saint-Amour AOC, 2021 0.75 л.
Вино
Жорж Дюбеф Сент-Амур, 2021
| Артикул: 19932
В наличии
Вино Georges Duboeuf Saint-Amour AOC, 2021 0.75 л.
Вино
Жорж Дюбеф Сент-Амур, 2021
| Артикул: 19932
3 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Жорж Дюбеф Сент-Амур производится из винограда сорта Гаме. В букете вина сплелись цветочные мотивы, травяные оттенки, малиново-вишневые обертоны.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует многогранный, щедрый аромат, сотканный из нот малины, вишни, ежевики, сушеных трав и цветов.
Цвет
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, превосходно сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино достаточно универсально и составит гармоничную пару многим блюдам, особенно блюдам из телятины, свинины и птицы, прекрасно дополнит вкус пасты, паштетов, рийетов и сыра Камамбер, а также оно идеально подходит для пикника.
Красное сухое вино Жорж Дюбеф Сент-Амур производится из винограда сорта Гаме. В букете вина сплелись цветочные мотивы, травяные оттенки, малиново-вишневые обертоны.
Попробуйте это красное вино в сочетании с французскими сырами, фруктовыми тарелками и салатами.
Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. Регион Божоле формально относится к Бургундии, но имеет совершенно отличные почвы. Популярным сортом в Божоле является Гаме. Этот сорт винограда имеет тонкую кожуру и низкое содержание танинов. Божоле — легкое красное вино, невероятно гастрономичное, оно станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Жорж Дюбеф основывает семейную винодельню в 1964 году. Винный дом Dubœuf раскрывает талант виноделов и великолепный терруар регионов Божоле и Маконне. 300 виноградарей и 20 кооперативов доверяют Dubœuf создание качественных вин из собранного урожая.
Вина Dubœuf подают в лучших престижных ресторанах. «Превосходное вино — это всегда произведение искусства. Это, в первую очередь, плод терруара, а уже потом и заботы, которой были окружены лозы, также важен правильный момент сбора урожая и, конечно, техника и мастерство винодела», — считает Жорж Дюбеф.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением