Вино Вино Paul Jaboulet Aine, Domaine Mule Blanche, Crozes Hermitage BIO, 2018 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО, 2018 | Артикул: dp2565
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО, 2018 фото

Вино Paul Jaboulet Aine, Domaine Mule Blanche, Crozes Hermitage BIO, 2018 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО, 2018 | Артикул: dp2565
7 660
руб.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО 2018 рождается из бленда сортов Руссан и Марсан, выращенных в самом сердце виноградной зоны Кроз Эрмитаж.

Описание

Аромат
Выразительный аромат вина наполнен нотами душистой ромашки, мандарина, персика, банана, медовой дыни и минералов.
Цвет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Сочный, мягкий вкус вина демонстрирует концентрированные фруктовые тона и бархатистую текстуру, раскрываясь оттенками свежих цитрусовых фруктов, нежными тонами папайи, яблока и дыни, сменяющимися солоноватыми минеральными нюансами и легкой горчинкой апельсиновой цедры в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбой: морским окунем, форелью, его можно подавать к белому мясу, жареному цыпленку и мягким сырам.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО 2018 рождается из бленда сортов Руссан и Марсан, выращенных в самом сердце виноградной зоны Кроз Эрмитаж. Вино наполнено ярким ароматом душистой ромашки, мандарина, персика, банана, медовой дыни и минералов. Вино «отдыхало» девять месяцев в дубовых бочках, четверть которых являются новыми. Благодаря выдержке вино приобрело насыщенный, мягкий вкус, при этом сохранило свежесть и кислотность. Стоит отметить, что жаркое лето 2018 года в Северной Роне отложило отпечаток на быстром созревании плодов винограда, более низкой кислотности и высокому уровню алкоголя. В результате белое вино Domaine Mule Blanche Crozes Hermitage BIO имеет яркий фруктовый ароматический профиль и плотный, насыщенный вкус. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с послевкусием с легкой мандариновой горчинкой идеально раскроется в сочетании с блюдами из белой рыбы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине