Вино Вино Paul Jaboulet Aine, Domaine Mule Blanche, Crozes Hermitage BIO, 2018 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО, 2018
| Артикул: dp2565
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine, Domaine Mule Blanche, Crozes Hermitage BIO, 2018 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО, 2018
| Артикул: dp2565
7 660
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО 2018 рождается из бленда сортов Руссан и Марсан, выращенных в самом сердце виноградной зоны Кроз Эрмитаж.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина наполнен нотами душистой ромашки, мандарина, персика, банана, медовой дыни и минералов.
Цвет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Сочный, мягкий вкус вина демонстрирует концентрированные фруктовые тона и бархатистую текстуру, раскрываясь оттенками свежих цитрусовых фруктов, нежными тонами папайи, яблока и дыни, сменяющимися солоноватыми минеральными нюансами и легкой горчинкой апельсиновой цедры в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбой: морским окунем, форелью, его можно подавать к белому мясу, жареному цыпленку и мягким сырам.
Белое сухое вино Поль Жабуле Эне Домен Мюль Бланш Кроз Эрмитаж БИО 2018 рождается из бленда сортов Руссан и Марсан, выращенных в самом сердце виноградной зоны Кроз Эрмитаж. Вино наполнено ярким ароматом душистой ромашки, мандарина, персика, банана, медовой дыни и минералов. Вино «отдыхало» девять месяцев в дубовых бочках, четверть которых являются новыми. Благодаря выдержке вино приобрело насыщенный, мягкий вкус, при этом сохранило свежесть и кислотность. Стоит отметить, что жаркое лето 2018 года в Северной Роне отложило отпечаток на быстром созревании плодов винограда, более низкой кислотности и высокому уровню алкоголя. В результате белое вино Domaine Mule Blanche Crozes Hermitage BIO имеет яркий фруктовый ароматический профиль и плотный, насыщенный вкус. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с послевкусием с легкой мандариновой горчинкой идеально раскроется в сочетании с блюдами из белой рыбы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением