Paul Hobbs Kick Ranch Syrah Sonoma County, 2013 0.75 л.

Винтажные вина Пол Хоббс Сира Кик Рэнч Сонома Каунти, 2013
Пол Хоббс Сира Кик Рэнч Сонома Каунти, 2013 фото
Цена:
14 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 6741
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Пол Хоббс Сира Кик Рэнч Сонома Каунти, 2013 фото
Цена:
14 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Вкус
Сбалансированный вкус напитка открывается акцентом чернослива. Затем, по мере дегустации, все больше ощущаются легкие табачные ноты и выраженная танинность. Послевкусие сильное и продолжительное.
Сочетания
Напиток подается с блюдами из мяса, сыром или дичью.

Описание

Kick Ranch Syrah, 2013 — соблазнительное вино от Пола Хоббса, обладающее красивым насыщенным фиолетово-красным цветом. Оно отличается ярким вкусом чернослива, кожи и табака, дарит ароматы камфоры, фиалки, тонов земли. Материалом для производства благородного алкоголя "Кик Рэнч Сира" являются солнечные ягоды Сира. Сбор созревшего урожая 2013 года проводили вручную в начале октября. Подготовленным суслом наполняли небольшие открытые чаны из нержавеющего металла, где осуществлялось ферментирование. Мацерация — процесс выделения ароматных, красящих, вкусовых частиц из кожицы в рабочий материал, холодным способом длилась около недели, затем 24 дня — при нормальной температуре. Малолактическое брожение применяли для уменьшения кислотности напитка. После этого вино выдержали почти 15 месяцев в специальных дубовых емкостях из французской древесины. Январь 2015 стал временем наполнения бутылок и поступления винтажного нефильтрованного вина в продажу.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине