Вино Pavillon Rouge Du Chateau Margaux AOC, 2008 0.75 л.
Вино Павийон Руж дю Шато Марго, 2008 | Артикул: 9639
В наличии
Павийон Руж дю Шато Марго, 2008 фото

Вино Pavillon Rouge Du Chateau Margaux AOC, 2008 0.75 л.

Вино Павийон Руж дю Шато Марго, 2008 | Артикул: 9639
64 350
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Для создания знаменитого вина Pavillon Rouge сырьем служат ягоды с виноградных лоз возрастом до 15-ти лет. Восхитительные вина старинного Шато Марго, летопись которого начиналась еще девять веков назад, стали одними самых выдающихся в Бордо.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Потрясающий аромат вина наполнен тонами черных ягод (с доминирующими оттенками шелковицы и смородины) и щебня, нюансами ванили и кофе.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Фруктовые ноты вкуса этого вина находятся в балансе с легкими табачными и цветочными нотами. Танины в напитке приятные, мягкие и сладковатые.
Сочетания
Нежное мясо ягненка или телятина, дичь и сыр, что достиг оптимальной зрелости - каким будет угощение, выбирать вам. Это вино хорошо сочетается со всеми перечисленными блюдами.
Для создания знаменитого вина Pavillon Rouge сырьем служат ягоды с виноградных лоз возрастом до 15-ти лет. Восхитительные вина старинного Шато Марго, летопись которого начиналась еще девять веков назад, стали одними самых выдающихся в Бордо. Они изготавливаются из отборнейших ягод. Именно они способствуют становлению танинных и фруктовых напитков. Для обязательной ферментации сырья, а затем и выдержки, которая проводится классическим методом в течение полутора лет, используют качественные новые бочки из французского дуба. Именно следование всем канонам виноделия вкупе со строжайшим контролем качества дает возможность получить несравненное "Павийон Руж", которое благодаря грамотной структуре и хорошему балансу способно созревать еще не один год.Так, в первое полугодие дубовая тара располагается особым образом – пробкой вверх. В этом случае газы, возникающие при брожении, испаряются, а в результате продолжительного окисления цвет напитка стабилизируется. По прошествии шести месяцев емкости переворачивают, и пробки располагаются сбоку. В такой позиции они находятся вплоть до бутилирования. Посредством яичного белка вино осветляют, но не фильтруют до розлива в бутылки. В готовом продукте ценители смогут почувствовать бархатную текстуру и насыщенный многослойный аромат с нотками зрелых таннинов, пряностей, черной смородины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине