Вермут Padro & Co. Dorado Amargo Suave, 2019 0.75 л.
Вермут
Падро & Ко Дорадо Амарго Суаве, 2019
| Артикул: 18054
Нет в наличии
Вермут Padro & Co. Dorado Amargo Suave, 2019 0.75 л.
Вермут
Падро & Ко Дорадо Амарго Суаве, 2019
| Артикул: 18054
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вермут Падро & Ко Дорадо Амарго Суаве обладает травяными оттенками с тонкими минеральными нюансами.
Главный растительный компонент, используемый для производства этого вермута, – полынь.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вермута раскрывается нотками сухих трав и пряностей, акцентами древесины и утонченными минеральными штрихами.
Цвет
Вермут бледно-соломенного цвета.
Вкус
Вермут обладает изысканным, пикантным, интригующим вкусом с идеальным балансом сладости и легкой горчинки. Но при этом горьковатый оттенок только украшает палитру. Травянистые полутона придают аккорду свежесть. Послевкусие долгое, обволакивающее с штрихами специй.
Сочетания
Вермут можно подавать в чистом виде, дополняя льдом, также использовать как основу для алкогольных напитков и коктейлей.
Вермут Падро & Ко Дорадо Амарго Суаве обладает травяными оттенками с тонкими минеральными нюансами.
Главный растительный компонент, используемый для производства этого вермута, – полынь. Также в составе присутствует горечавка. Вермут Dorado Amargo Suave производят на основе вина из сорта Макабео, идеально подходящего для выдержки и имеющего достаточно нейтральный характер. Напиток выдерживается в течение 9 месяцев в бочках из каштана.
Вермут прекрасен в качестве аперитива – охлажденный, с кусочком лимона, оливками и газированной водой. Также это крепленое вино можно подать с кубиком льда и цедрой лимона или апельсина.
Вермут – ароматизированное крепленое вино. Для придания напитку характерного аромата используют различные травы, цветы, семена и коренья (альпийская полынь, тысячелистник, мята, корица, кардамон, черная бузина, мускатный орех).
Основой для вермута является белое вино. Красный вариант напитка получают за счет добавления карамели. Красный сладкий вермут считается классическим итальянским вариантом, а белый сухой характерен для Франции. Семья Падро занималась виноделием еще в 1886 году. Делать и продавать вермут в Каталонии начали во второй половине XIX века. Тогда производство вина и местных бренди в окрестностях Таррагоны набирало обороты, благодаря этому вермут смог занять свою достойную нишу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением