Masi, Campolongo di Torbe, Amarone della Valpolicella Classico, 2006, wooden box 3 л.
Винтажные вина Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико,. 2006, 3,0 | Артикул: 6900
В наличии
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико,. 2006, 3,0 фото

Masi, Campolongo di Torbe, Amarone della Valpolicella Classico, 2006, wooden box 3 л.

Винтажные вина Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико,. 2006, 3,0 | Артикул: 6900
119 000
руб.
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
"Истинным украшением линии вин Amarone является элегантный напиток "Campolongo di Torbe", являющийся результатом успешного купажирования. Сортовые лозы Корвина, Молинара и Рондинелла произрастают в виноградарском хозяйстве "Камполонго ди Торбе", находящемся в районе Вальполичелла.

Описание

Аромат
Вино демонстрирует насыщенный аромат, состоящий из нот сочных фруктов и теплых оттенков шоколада и ванили.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Сложный вкус этого напитка содержит в себе множество нюансов: фруктовые тона раскрываются постепенно, от вишневых и черничных до замечательного пряного оттенка. Послевкусие многогранное и устойчивое.
Сочетания
Перепелиное мясо и блюда из дичи,пикантные разновидности сыров отлично подходят в качестве сопровождения этого выдержанного вина.
"Истинным украшением линии вин Amarone является элегантный напиток "Campolongo di Torbe", являющийся результатом успешного купажирования. Сортовые лозы Корвина, Молинара и Рондинелла произрастают в виноградарском хозяйстве "Камполонго ди Торбе", находящемся в районе Вальполичелла. Технология производства благородного напитка имеет свои тонкости. Грозди собирают вручную в начале октября и укладывают в небольшие ящики, в которых и сохраняют урожай несколько месяцев до середины последнего зимнего месяца. За этот период происходит вяление ягод, постепенно теряющих естественную влагу. Вес собранного винограда значительно уменьшается, а концентрация сахаров и ароматических веществ существенно возрастает. Подсушенные ягоды подвергают деликатному прессованию и полтора месяца ферментируют в объемных баррелях, для изготовления которых использовали славонский дуб. Выдержка вина проводится в течение трех последующих лет в дубовых баррелях (60%) и бочках (40%). Еще полгода занимает процесс дозревания после розлива и закупоривания непосредственно в стеклянной таре. Многолетнее производство напитка компенсируется изысканным букетом и длительным потенциалом хранения, составляющим 35-40 лет."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине