Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Masi, Campolongo di Torbe, Amarone della Valpolicella Classico, 2006, wooden box

Винтажные вина Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико,. 2006, 3,0
Артикул: 6900
Крепость
16%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Мази Камполонго ди Торбе Амароне делла Вальполичелла Классико,. 2006, 3,0 фото
Цена:
119 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Италия 8265
Vivino 4.8
Сухое Красное Вино 0.75 литра 16.5%
65 000
В наличии
Италия 6893
Сухое Красное Вино 1.5 литра 16%
69 000
В корзину
В наличии
Италия 7108
Сухое Красное Вино 1.5 литра 16%
69 500
В корзину
В наличии
Италия 7109
Сухое Красное Вино 3 литра 16%
119 000
В корзину
Аромат
Вино демонстрирует насыщенный аромат, состоящий из нот сочных фруктов и теплых оттенков шоколада и ванили.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Сложный вкус этого напитка содержит в себе множество нюансов: фруктовые тона раскрываются постепенно, от вишневых и черничных до замечательного пряного оттенка. Послевкусие многогранное и устойчивое.
Сочетания
Перепелиное мясо и блюда из дичи,пикантные разновидности сыров отлично подходят в качестве сопровождения этого выдержанного вина.

Описание

"Истинным украшением линии вин Amarone является элегантный напиток "Campolongo di Torbe", являющийся результатом успешного купажирования. Сортовые лозы Корвина, Молинара и Рондинелла произрастают в виноградарском хозяйстве "Камполонго ди Торбе", находящемся в районе Вальполичелла. Технология производства благородного напитка имеет свои тонкости. Грозди собирают вручную в начале октября и укладывают в небольшие ящики, в которых и сохраняют урожай несколько месяцев до середины последнего зимнего месяца. За этот период происходит вяление ягод, постепенно теряющих естественную влагу. Вес собранного винограда значительно уменьшается, а концентрация сахаров и ароматических веществ существенно возрастает. Подсушенные ягоды подвергают деликатному прессованию и полтора месяца ферментируют в объемных баррелях, для изготовления которых использовали славонский дуб. Выдержка вина проводится в течение трех последующих лет в дубовых баррелях (60%) и бочках (40%). Еще полгода занимает процесс дозревания после розлива и закупоривания непосредственно в стеклянной таре. Многолетнее производство напитка компенсируется изысканным букетом и длительным потенциалом хранения, составляющим 35-40 лет."