Вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru, 2018 0.75 л.
Вино
Ля Жибриот Жевре-Шамбертан Премье Крю, 2018
| Артикул: bur1668
Нет в наличии
Вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru, 2018 0.75 л.
Вино
Ля Жибриот Жевре-Шамбертан Премье Крю, 2018
| Артикул: bur1668
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Богатое, гладкое, превосходно структурированное вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru обладает интенсивным ароматом ягод, фруктов, подлеска и земли.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В сложном и многогранном аромате вина на первый план выходят ноты черной смородины, вишни и чернослива, к которым постепенно присоединяются изысканные нюансы жареной тыквы, солодки, подлеска и влажной земли.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-гранатового цвета с вишневым оттенком.
Вкус
Вино обладает щедрым, богатым, полным, глубоким, округлым вкусом с концентрированными оттенками черных фруктов и ягод, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью и древесно-пряными намеками в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом птицы, жарким из баранины медленного приготовления (в духовке), жареной дичью, стейком из телятины, пряным кус-кусом с курицей и острыми сырами.
Богатое, гладкое, превосходно структурированное вино La Gibryotte Gevrey-Chambertin 1er Cru обладает интенсивным ароматом ягод, фруктов, подлеска и земли. В рецептуре используется виноград сорта Пино Нуар, секрет которого заключается в многогранном букете и отличительном вкусовом показателе – кислотности. Говорят, что «Бог сотворил Каберне Совиньон, а Дьявол – Пино Нуар». Тем не менее, не только любители, но и ценители винодельческого искусства любят его за уникальный сложный вкус. Вино Жевре-Шамбертен Премье Крю производится в очень ограниченном количестве.
Традиционная винификация и выдержка проходят в новых дубовых бочках. Перед бутилированием напиток не фильтруется. Вино предназначено для длительного хранения, но его можно употреблять и молодым, декантировав за несколько часов до подачи на стол.
La Gibryotte (Ля Жибриот) — это небольшой негоциантский проект, который воплотили в жизнь дети (Бертран, Летиция и Джоан) знаменитого бургундского винодела Клода Дюга. Культовые бургундские вина новой эпохи Domaine Claude Dugat заслужили мировое признание и за ними охотятся коллекционеры. Новая винодельческая инициатива направлена на то, чтобы создавать больше качественного вина в стиле Клода Дюга, предоставив возможность влюбленным в Бургундию наслаждаться ими. Виноград для этого проекта закупают у дружественных виноделов, а все этапы работы с ним проходят на семейной винодельне.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением