Вино La Canorgue Mediterranee IGP, 2015 0.75 л.
Вино Ля Канорг, 2015 | Артикул: vin1190
Нет в наличии
Ля Канорг, 2015 фото

Вино La Canorgue Mediterranee IGP, 2015 0.75 л.

Вино Ля Канорг, 2015 | Артикул: vin1190
2 700
руб.
Купаж красного вина La Canorgue Mediterranee производят из трех видов винограда: Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Без сомнений, доминирующий аромат в букете, дарит сорт Сира, который впитал все нюансы процесса изготовления.

Описание

Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует аромат с оттенками черных ягод, к которым постепенно присоединяются деликатные нюансы пряностей, какао и поджаренных тостов.
Цвет
Вино непроницаемого темно-пурпурного цвета.
Вкус
Вино покоряет мощным, но одновременно элегантным вкусом с доминирующими акцентами ежевики, черешни и черной смородины, с бархатистой текстурой, спелыми танинами, прекрасно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино наилучшим образом подчеркнет вкус блюд из красного мяса и дичи, составит гармоничную пару с мясом ягненка и пряными блюдами.
Купаж красного вина La Canorgue Mediterranee производят из трех видов винограда: Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Без сомнений, доминирующий аромат в букете, дарит сорт Сира, который впитал все нюансы процесса изготовления. Ягоды сорта Сира обладают уникальными вкусовыми качествами. В них ощутимы оттенки вишни, ежевики, черной смородины, перца, кофе и даже кожи. Этот многослойный букет потом переходит в вино. Не менее ценный компаньон традиционного купажа красных вин – Каберне Совиньон. Завершающий тихий аккорд в этой прекрасной рубиновой мелодии достался – Мерло. Каберне Совиньон называют «королем винограда», поскольку он придает винному напитку запоминающийся терпкий вкус с доминирующими ягодными акцентами. Данные сорта винограда выращивают на органических виноградниках с глинисто-известковыми почвами. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, чтобы не повредить кожицу созревших плодов. На винодельческом хозяйстве плоды тщательно отделяют от гребней, кропотливо сортируют и подвергают нежному прессованию. Производственный процесс ферментации длится двадцать дней с применением естественных дрожжей в терморегулируемых резервуарах. Выдерживается и «отдыхает» напиток четырнадцать месяцев в бочках из французского дуба, насыщаясь ароматом хвои и приобретая дополнительную структурную сложность и глубину. Потенциал хранения вина составляет минимум восемь лет. Виноградники Chateau La Canorgue были первыми сертифицированными органическими виноградниками в Любероне. Вино идеально сочетается с дичью на гриле и стейками из говядины, оттеняя легкую терпкость из-за хорошо структурированных танинов, «души вина».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине