Вино Lis Neris Jurosa Chardonnay Friuli Isonzo IGT, 2016 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Юроса Шардоне, 2016
| Артикул: vin1302
Нет в наличии
Вино Lis Neris Jurosa Chardonnay Friuli Isonzo IGT, 2016 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Юроса Шардоне, 2016
| Артикул: vin1302
4 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Итальянское душистое вино с фруктово-цветочными оттенками Лис Нерис Юроса Шардоне произведено из винограда сорта Шардоне. Это классический сорт белого винограда, он универсален, создать из него плохое вино практически невозможно.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует насыщенный, сложный аромат, который раскрывается оттенками экзотических фруктов, имбиря, ромашки и зеленого чая.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета, стремящегося к золотистому оттенку.
Вкус
Вино имеет мягкий, душистый, гармоничный, отлично сбалансированный, элегантный вкус с красивой маслянистой текстурой, оттенками тропических фруктов и ванили. Послевкусие долгое, настойчивое.
Сочетания
Вино отлично сочетается с теплыми закусками, горячими блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.
Итальянское душистое вино с фруктово-цветочными оттенками Лис Нерис Юроса Шардоне произведено из винограда сорта Шардоне. Это классический сорт белого винограда, он универсален, создать из него плохое вино практически невозможно. Шардоне придает винам оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Винодельческое хозяйство Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Несмотря на то, что здесь производят и красные, и белые вина, Фриули-Венеция-Джулия традиционно считается регионом именно белых вин. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. При производстве вина Lis Neris Jurosa Chardonnay, тщательно отобранные ягоды преобразуются в ароматное, хорошо сбалансированное и четко структурированное вино с золотистыми бликами. Ферментация созревших плодов осуществляется одиннадцать месяцев в огромных французских дубовых бочках при температуре 22-24°C. После бутилирования вино выдерживается в течение года. Вкус вина Jurosa Chardonnay прекрасно раскрывается в сочетании с блюдами итальянской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением