Sandeman Medium Dry Sherry 0.75 л.
Крепленое вино
Сандеман Медиум Драй Шерри

Цена:
1 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 7333
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара

Цена:
1 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
У вина насыщенный фруктовый аромат с нотками зрелого яблока и немного терпкими ореховыми оттенками.
Цвет
Вино обладает ярко-золотистый цветом с желтым отблеском.
Вкус
Яркий, щедрый и одновременно довольно спокойный вкус хереса отличается шелковистой структурой и стойким, длительным послевкусием.
Сочетания
Напиток может выступать как в роли диджестива, так и в сочетании с разнообразными десертами, сладкими, кремовыми пирожными и благородным темным шоколадом.
Описание
"Sandeman, "Medium Dry" — замечательный напиток. В его основе только зрелые ягоды виноградной лозы Паломино Фино, с небольшой долей ягод Педро Хименес. После сбора урожая и его сортировки сырье тщательно просушивают. Поскольку процесс происходит естественным образом, это отнимает немало времени — 2 недели. Затем ягоды пропускают через пресс, чтобы некоторое время спустя начать ферментацию. Брожение напитка проводят в классических бочках из древесины дуба, добавляя в них хересные дрожжи. Следующий этап наступает после появления особой хересной пленки (она называется "flor", то есть "цветок"). Здесь наступает черед 15% спирта, который бережно добавляют в будущий херес. Следом за тем напиток избавляют от флера и вводят некоторую долю кислорода. В результате херес получает знакомый многим золотистый оттенок и замечательный вкус с нотками сладости."