Вино Вино Les Jamelles Sauvignon Blanc Pays d'Oc IGP, 2018-2019 0.75 л.
Вино Ле Жамель Совиньон Блан, 2018-2019 | Артикул: vin1193
Нет в наличии
Ле Жамель Совиньон Блан, 2018-2019 фото

Вино Les Jamelles Sauvignon Blanc Pays d'Oc IGP, 2018-2019 0.75 л.

Вино Ле Жамель Совиньон Блан, 2018-2019 | Артикул: vin1193
1 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ле Жамель Совиньон Блан от компании Badet Clement – белое сухое вино с приятным освежающим ароматом и красивым соломенным оттенком. Его изготавливают из распространенного белого сорта винограда — Sauvignon Blanc (Совиньон Блан), зародившегося в Бордо, на юго-западе Франции.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, груши, лимона, белых цветов и трав.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Сочетания
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с разнообразными закусками, морепродуктами и блюдами из рыбы.
Ле Жамель Совиньон Блан от компании Badet Clement – белое сухое вино с приятным освежающим ароматом и красивым соломенным оттенком. Его изготавливают из распространенного белого сорта винограда — Sauvignon Blanc (Совиньон Блан), зародившегося в Бордо, на юго-западе Франции. Вина из гроздьев винограда этой категории обладают особым шармом, который кроется в их разнообразии, несмотря на урожай, собранный из одного региона. Очень часто любители вин представляют Sauvignon Blanc, как: травянистый, слегка зеленый, с нотами ягодных листьев с кустарника смородины, немного «нервный» или слишком минеральный. Виноград для вина Ле Жамель Совиньон Блан выращивается на многочисленных виноградниках Лангедока. При производстве вина Les Jamelles Sauvignon Blanc, спелые плоды винограда собираются ранним утром, затем плоды подвергаются восьми часовой короткой мацерации и бережному прессованию. Процесс ферментации, в ходе которой вино становится зрелым, проводится в стальных баках при низкой температуре 15-18°C. Вина Les Jamelles впервые появились на рынке в 1991 году. Семья Делоне на протяжении четырех поколений занималась производством великолепных напитков. Все процессы винификации и созревания вин тщательно контролируются Екатериной Делоне, при этом окончательное решение по купажированию вин остается также за ней. Для каждого конкретного сорта урожая подбирается уникальный терруар. Хорошо сбалансированные вина Ле Жамель отражают сортовые характеристики винограда. Под руководством профессионалов своего «виноградного дела» современные методы на винодельне Les Jamelles постоянно адаптируются под особенности каждого вида вина и конкретные характеристики урожая.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине