Вино Ornellaia Le Serre Nuove Bolgheri, 2015 3 л.
Вино Орнеллайя Ле Серре Нуове Болгери, 2015 | Артикул: 7564
Нет в наличии
Орнеллайя Ле Серре Нуове Болгери, 2015 фото

Вино Ornellaia Le Serre Nuove Bolgheri, 2015 3 л.

Вино Орнеллайя Ле Серре Нуове Болгери, 2015 | Артикул: 7564
34 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Ornellaia Le Serre Nuove имеет мощный, глубокий рубиновый цвет и демонстрирует насыщенный шелковистый вкус, в котором слышны фруктовые тона, а также интонации кожи и бальзимико.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Серия
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина прослеживается развитие прекрасных фруктовых оттенков, которые подчеркиваются пряными нотами, нюансами специй, кожи и свежего табачного листа.
Цвет
Вина насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Молодость и очарование характеризуют вкус вина. Красивые тона свежих фруктов и красных ягод дополнены шелковистыми танинами и мягкой, чистой, живой кислотностью.
Сочетания
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Вино Ornellaia Le Serre Nuove имеет мощный, глубокий рубиновый цвет и демонстрирует насыщенный шелковистый вкус, в котором слышны фруктовые тона, а также интонации кожи и бальзимико. Оно отлично сочетается с блюдами из мяса и сырами. Выпуск "Ле Серре Нуове Болгери" начался в конце 90-х гг. прошлого века, когда владельцы винокурни "Тенута дель Орнеллайя" приняли решение об ужесточении правил отбора базовых вин при производстве купажа главного из них, "Ornellaia". Купаж Ornellaia, "Le Serre Nuove" включает отборные ягоды известных сортов Каберне, Мерло, Совиньон, Каберне Фран, Пти Вердо. Собранный ручным способом урожай проходит двойную сортировку, а затем деликатное прессование. После этого его ожидает процесс семидневной ферментации в резервуарах из нержавейки с поддержанием температуры около 30°С. Далее следует мацерация на кожице продолжительностью 15 дней, сменяющаяся яблочно-молочным брожением в стальных чанах. Из них будущее вино перекочевывает в дубовые баррики, часть из которых новые, а часть – бывшие в употреблении один год. Спустя двенадцать месяцев, согласно технологии, напиток купажируется и выстаивается на протяжении еще трех месяцев. Перелитому в стеклянную тару, ему предстоит провести в винных погребах еще шесть месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине