Chianti DOCG Barone Ricasoli, 2014 0.75 л.

Винтажные вина Кьянти Бароне Риказоли 2014
Кьянти Бароне Риказоли 2014 фото
Цена:
1 750
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2212
Крепость
13%
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Кьянти Бароне Риказоли 2014 фото
Цена:
1 750
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот сливы, персика, вишни и специй.
Цвет
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус
Чистый фруктовый вкус этого вина дополняется изящными пряными оттенками. Танины здесь замечательно элегантны, а послевкусие отличается стойкостью и мягкостью.
Сочетания
Изящное вино особенно хорошо сочетается с блюдами из мяса, прожаренными колбасками, сыром и традиционной итальянской пастой.

Описание

"Своим благородным, мягким и запоминающимся вкусом, вино Barone Ricasoli, Chianti, 2014 года обязано плодородным землям Италии. Специалисты считают этот напиток универсальным, объясняя это его отличной сочетаемостью с различными блюдами. Гармоничный, и приятный вкус "Бароне Рикасоли, Кьянти" действительно очень хорошо подходит ко многим повседневным или праздничным блюдам. Виноград для производства данной марки собирают достаточно поздно – в середине октября. Процесс изготовления начинается с сортировки, после которой ягоды проходят десятидневную ферментацию при постоянной температуре 24-28 °С. Далее, сусло разделяют, так как классическая технология производства требует выдерживать 90% будущего вина в стальных резервуарах, а оставшиеся 10% – в классических бочонках из дуба."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине