Вино Crocus L'Atelier Malbec de Cahors AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Крокус Л'Ателье Мальбек, 2018
| Артикул: ast1811
Нет в наличии
Вино Crocus L'Atelier Malbec de Cahors AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Крокус Л'Ателье Мальбек, 2018
| Артикул: ast1811
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Крокус Л'Ателье Мальбек – идеальное выражение терруара, где произрастает аутентичный сорт винограда Мальбек. Вино изготовлено из купажа вин с двух виноградников – Chateaux de Haute-Serre и Mercues.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина тона свежей фиалки, вишневого цвета, красных и черных фруктов дополняются оттенками варенья из черной смородины и мягкими нюансами специй.
Цвет
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус
Вкус вина гладкий, энергичный, хорошо структурированный, с оттенками черной вишни, свежей малины, спелой черники, яркой кислотностью и длительным послевкусием с устойчивыми танинами.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать с красным мясом, дичью, колбасками, кебабами, а также с различными сырами.
Красное сухое вино Крокус Л'Ателье Мальбек – идеальное выражение терруара, где произрастает аутентичный сорт винограда Мальбек. Вино изготовлено из купажа вин с двух виноградников – Chateaux de Haute-Serre и Mercues. Винификация осуществляется в чанах из нержавеющей стали, где вино дополнительно выдерживается на протяжении девяти месяцев.
Прикосновение глубокого, сладкого аромата вишневого цвета с древесными нюансами в сочетании с нотами фруктов, варенья из черной смородины и специй составляют гармонично сосуществующие грани винного букета.
Югo-Зaпaд Фpaнции, один из крупнейших винодельческих регионов страны, может предложить богатое разнообразие вин: сладкие вина Жюрансон, красные вина, терпкие и полнотелые, игристые и белые. Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Классическое вино Каора славится оттенками черешни, кедровыми нюансами, а также оттенками трав.
Известный винодел Пол Хоббс вместе с каорским виноделом в четвертом поколении Бертраном Габриэлем Вигуру работает над проектом Crocus. Сочетая новое и традиционное, Бертран и Пол представляют свою интерпретацию Мальбека из Каора. Винодельня была названа в честь посевного крокуса (Crocus sativus). Пестики этого растения высушивают и получают таким образом специю шафран.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением