Вино Crocus L'Atelier Malbec de Cahors AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Крокус Л'Ателье Мальбек, 2016
| Артикул: ast1810
Нет в наличии
Вино Crocus L'Atelier Malbec de Cahors AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Крокус Л'Ателье Мальбек, 2016
| Артикул: ast1810
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное французское вино Крокус Л'Ателье Мальбек – идеальное выражение терруара, где произрастает аутентичный сорт винограда Мальбек. Вино изготавливается из купажа вин с двух участков – Chateaux de Haute-Serre и Mercues.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В свежем аромате вина нотки фиалки, цветущей вишни и полевых цветов гармонично сочетаются с тонами черешни, черносмородинового джема и специй.
Цвет
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус
Мягкий, округлый, полнотелый вкус вина обволакивает насыщенными тонами вишни, малины и спелой черники, искусно вплетенными в плотную текстуру и сопровождаемыми сочной кислотностью.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к насыщенным блюдам из красного мяса, свинины или кролика, к жареной утке, фуа-гра и грибам.
Красное французское вино Крокус Л'Ателье Мальбек – идеальное выражение терруара, где произрастает аутентичный сорт винограда Мальбек. Вино изготавливается из купажа вин с двух участков – Chateaux de Haute-Serre и Mercues. Винификация осуществляется в чанах из нержавеющей стали, где вино дополнительно выдерживается на протяжении девяти месяцев.
Прикосновение нежного аромата фиалки и полевых цветов в сочетании с нотами цветущей вишни, черешни, черносмородинового джема и специй составляют гармонично сосуществующие грани винного букета винтажа 2016.
Югo-Зaпaд Фpaнции, один из крупнейших винодельческих регионов страны, может предложить богатое разнообразие вин: сладкие вина Жюрансон, красные вина, терпкие и полнотелые, игристые и белые. Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Классическое вино Каора славится оттенками черешни, кедровыми нюансами, а также оттенками трав.
Известный винодел Пол Хоббс вместе с каорским виноделом в четвертом поколении Бертраном Габриэлем Вигуру работает над проектом Crocus. Сочетая новое и традиционное, Бертран и Пол представляют свою интерпретацию Мальбека из Каора. Винодельня была названа в честь посевного крокуса (Crocus sativus). Пестики этого растения высушивают и получают таким образом специю шафран.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением