Вино Kloster Eberbach Assmannshauser Hullenberg Spatburgunder Spatlese trocken aus dem Cabinetkeller, 2008 0.75 л.
Вино Клостер Эбербах Асcманнсхойзер Хёлленберг Шпетбургундер Шпетлезе трокен аус дем Кабинеткелер, 2008 | Артикул: bur1462
Нет в наличии
Клостер Эбербах Асcманнсхойзер Хёлленберг Шпетбургундер Шпетлезе трокен аус дем Кабинеткелер, 2008 фото

Вино Kloster Eberbach Assmannshauser Hullenberg Spatburgunder Spatlese trocken aus dem Cabinetkeller, 2008 0.75 л.

Вино Клостер Эбербах Асcманнсхойзер Хёлленберг Шпетбургундер Шпетлезе трокен аус дем Кабинеткелер, 2008 | Артикул: bur1462
10 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино с выдающимися характеристиками представляет крупная винодельня Kloster Eberbach. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, сливы, пряностей, черного перца и подлеска.
Цвет
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина шелковистый, мягкий, с фруктово-древесными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, мясом и рыбой, приготовленными на гриле. Составит гармоничную пару с выдержанными сырами.
Красное сухое вино с выдающимися характеристиками представляет крупная винодельня Kloster Eberbach. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар. Урожай собирается с отдельного виноградника Hollenberg в коммуне Assmannshauser. Участок имеет высшую ступень в немецкой классификации виноградников GG (Großes Gewächs), что соответствует статусу гран крю в Бургундии. После ферментации вино выдерживается в новых дубовых бочках в течение 16 месяцев с регулярным батонажем. Розлив проводился без фильтрации. Вино имеет интенсивную, сочную, ягодно-фруктовую ароматику. Мягкий танинный шлейф дополняет изысканную вкусовую палитру, развиваясь в продолжительное древесное послевкусие. Головокружительная симфония аромата демонстрирует акценты фруктов, ягод, пряностей и подлеска. Главная задача виноградарей – получить урожай превосходного качества естественным образом. Вина должны сохранять неподдельное звучание, полное утонченности и глубины. Ручной сбор урожая, тщательный отбор плодов, мягкое прессование целыми гроздями и отсутствие перекачки, а также естественная ферментация гарантируется превосходное качество напитков. Винная компания Kloster Eberbach (Клостер Эбербах) расположена в коммунах немецкого региона Рейнгау — Эрбах и Эльтфиль. Крупнейшее государственное винодельческое предприятие в Германии владеет землями на участках в Эрбахер Штайнморген, Рауэнталер Байкен, Эрбахер Маркобрунн и Рюдесхаймер Берг Шлоссберг. Лианы виноградной лозы королевского сорта Рислинг раскинулись в излучине Рейна, на крутых ветренных скалах из разноцветных сланцев, гранита, кварцита и известняка. Виноградари хозяйства с большой любовью и уважением работают на старинных виноградниках, которые были созданы монахами цистерцианского ордена более 850 лет тому назад.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине