Вино Caroline Parent Moulin-a-Vent En Mortperay AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Каролин Паран Мулен-а-Ван Ан Морпере, 2019
| Артикул: bur1696
Нет в наличии
Вино Caroline Parent Moulin-a-Vent En Mortperay AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Каролин Паран Мулен-а-Ван Ан Морпере, 2019
| Артикул: bur1696
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ароматное, сбалансированное красное вино с шелковистым вкусом представляет винодельческое хозяйство Caroline Parent. В рецептуре вина используется виноград сорта Пино Нуар, который был собран на различных участках виноградника En Mortperay.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, подлеска, земли и пряностей.
Цвет
Вино вишнево-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, сбалансированный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами французской кухни, красным мясом, мясом на гриле, жаркое из дичи, мясными закусками, паштетами и зрелыми сырами.
Ароматное, сбалансированное красное вино с шелковистым вкусом представляет винодельческое хозяйство Caroline Parent. В рецептуре вина используется виноград сорта Пино Нуар, который был собран на различных участках виноградника En Mortperay. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости.
Винификация сусла проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем с последующей выдержкой в бочках из французского дуба. Вино может храниться от 10 до 15 лет.
Каролин Паран (Caroline Parent) – винодел в пятнадцатом поколении! Дочь известных виноделов управляет винодельней с одноименным названием в Боне, которая была основана в 1998 году. Большинство вин происходит с семейных виноградников, расположенных в регионах Cote de Beaune и Cote de Nuits. Также Каролин не пренебрегает покупкой винограда, но только при условии, что он пропитан спецификой терруаров южной части Cote d’Or и подчеркивает «винтажное влияние», столь присутствующее в Бургундии.
Вино изготавливается с использованием традиционных методов виноделия и выдержки. При винификации и розливе применяется минимальное количество сульфитов. Ее цель — создавать яркие крафтовые вина, соблюдая традиции. Старинная гравировка, в виде парящей бабочки на сборнике стихов бабушки Каролин, расправила свои крылья на творениях внучки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением