Вино Cantina Marilina Cue Terre Siciliane, 2020 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Куе Терре Сичилиане, 2020
| Артикул: 19077
В наличии
Вино Cantina Marilina Cue Terre Siciliane, 2020 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Куе Терре Сичилиане, 2020
| Артикул: 19077
2 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Органическое вино Куе Терре Сичилиане с классическим мускатным вкусом представляет винодельня Cantina Marilina. Название вина «Cue» в переводе с сицилийского диалекта означает «кто есть?».
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино чарует освежающим ароматом, сотканным из нот абрикоса, персика, минералов и белых цветов.
Цвет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вино интригует мягким, утонченным вкусом с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с летними блюдами, пастой, сырой рыбой, сырами.
Органическое вино Куе Терре Сичилиане с классическим мускатным вкусом представляет винодельня Cantina Marilina. Название вина «Cue» в переводе с сицилийского диалекта означает «кто есть?». Данное сочетание слов определяет что-то непредсказуемое, а именно яркое реагирование дегустаторов на вкус и аромат сухого вина из Муската.
Виноград разновидности Мускат был выведен достаточно давно, спелые плоды наделены изумительным привкусом и ароматом муската. Самобытность и нежность вкусо-ароматического профиля «солнечного напитка» завораживает с самого первого глотка и долгого послевкусия.
Белое вино Куе обладает душистым цветочным букетом и насыщенным сладким вкусом с характерной сухостью. Изготавливается напиток по классической рецептуре. При создании вина применяются ручной сбор, ферментация с натуральными дрожжами и созревание напитка в бетонных чанах.
Восхитительный благородный напиток Cue Terre Siciliane отличается выраженной прохладой и великолепием. Его освежающее настроение идеально подходит для утоления жажды в жаркий летний день. Для такого ароматного вина отлично подойдут блюда с гаммой пряностей и специй.
История винодельческого хозяйства Cantina Marilina началась в 2007 году, когда Анджело Патерно спроектировал первый погреб. Постепенно владения молодого хозяйства росли, и 35 гектаров земли было отдано под виноградники. Вся работа на винодельне ведется по органическим стандартам. Дочери Анджело продолжили семейное дело, следуя лучшим традициям виноделия, но не забывая о внедрении технологических инноваций.
Для винификации сусла и дозревания молодого вина используются традиционные бетонные резервуары. Стараются использовать диоксид серы при розливе в бутылки по минимуму. Конечный продукт обладает приятным светлым оттенком. Дегустаторы отмечают многообразный и своенравный характер напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением