Вино Kanonkop Paul Sauer 0.75 л.
Вино
Канонкоп Пол Саур
| Артикул: 5877
Нет в наличии
Вино Kanonkop Paul Sauer 0.75 л.
Вино
Канонкоп Пол Саур
| Артикул: 5877
4 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Kanonkop Paul Sauer - это смесь из 70% Каберне Совиньон, 15% Мерло и 15% Каберне Фран. По словам погреба Абри Бислаара, условия виноградника 2015 года можно охарактеризовать как «идеальные качели для гольфа».
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
У вина сложный и многослойный аромат черной смородины, сливы и сладких специй дополняются нотами табака, кедра и сигарной коробки.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино мягкое, во вкусе сочная красная и черная фруктовая сердцевина с бесшовными, интегрированными танинами и прекрасным швом кислотности. Красивые несладкие нотки на финише.
Сочетания
Вино прекрасно сопровождается к мясным запеканкам, стейкам, жареному мясу и хорошо выдержанным сырам.
Kanonkop Paul Sauer - это смесь из 70% Каберне Совиньон, 15% Мерло и 15% Каберне Фран. По словам погреба Абри Бислаара, условия виноградника 2015 года можно охарактеризовать как «идеальные качели для гольфа».
«Это был идеальный винтаж, как я когда-либо видел», - говорит Бислаар. «Виноградники не испытывали недостатка влаги в течение вегетационного периода, а в декабре было только необходимое количество штамма, чтобы предотвратить чрезмерную энергию роста лоз», - говорит Бислаар. «Летние условия были мягкими: один или два дня мы бы назвали жаркими. Это привело к равномерному созреванию винограда без каких-либо резких скачков уровня сахара ».
Компоненты Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран были смешаны до созревания бочки, что было сделано - как всегда - в течение двух лет в новом французском дубе.
Есть ли еще один козырь, кроме той, с которой имеет дело природа, позволяющая точно определять условия виноградника? «Решение о том, когда выбирать», - говорит Беслаар. «Вы работаете с тремя сортами, и хотя они созревали в идеальную погоду, выбор подходящего времени для сбора урожая имеет решающее значение. Несколько часов могут изменить ситуацию. Если бы мы не сделали это правильно в 2015 году, мы бы не осудили великую руку, которую дала нам природа».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением