Вино Вино Hugel Gewurztraminer Estate Alsace AOC 0.75 л.
Вино
Хюгель Истейт Гевюрцтраминер
| Артикул: 8474
Нет в наличии
Вино Hugel Gewurztraminer Estate Alsace AOC 0.75 л.
Вино
Хюгель Истейт Гевюрцтраминер
| Артикул: 8474
3 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Gewurztraminer Estate – интересное белое вино, которое получается из сорта винограда Гевюрцтраминер, растущего на плантациях в Riquewihr. Превосходный здешний ландшафт рождает неповторимые вина.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Молодой, спонтанный и мощный аромат вина наполнен типичными, свежими и гармонично сочетаемыми оттенками свежей розы, фрезии, лилии, маракуйи, личи, манго, кардамона и апельсинового цвета.
Цвет
Вино приятного, искрящегося лимонно-желтого цвета с живыми, мерцающими бликами фисташковых и зеленых оттенков.
Вкус
Вкус полон деликатности и различных полутонов. На передний план ближе к финалу выходит миндальный оттенок, а приятное продолжительное послевкусие закрепляет отличное впечатление от вина.
Сочетания
Подается с пряными сырами, десертами или фруктами, может сопровождаться блюдами восточной кухни.
Gewurztraminer Estate – интересное белое вино, которое получается из сорта винограда Гевюрцтраминер, растущего на плантациях в Riquewihr. Превосходный здешний ландшафт рождает неповторимые вина. Ягоды здесь достигают полной спелости не спеша, тем самым наделяя напиток изящным букетом и густотой. Истинные гурманы знают: свойства вина зависят прежде всего от винограда, а не погребов, в которых оно хранится. Вот почему производители не используют при выращивании Гевюрцтраминер никаких искусственных добавок. Кроме того, исходя из разновидности и качества ягод, на винокурне применяют различные резервуары для выдержки (дубовые или стальные). Все это позволяет получить изящный роскошный напиток, любимый многими. На винодельне используются для выдерживания вина стальные чаны и дубовые бочки, в зависимости от сорта винограда и его качества. Собранный вручную урожай прессуется на винокурне, после чего следует ферментация с тщательным соблюдением температуры в 18-24 С°. Легкая ферментация ждет вино и в следующем году весной, после чего оно бутилируется. Потенциал хранения напитка составляет от трех до пяти лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением