Вино San Michele-Appiano Gewurztraminer Alto Adige DOC, 2023 0.75 л.
Вино
Сан Микеле-Аппиано Гевюрцтраминер, 2023
| Артикул: 23926
В наличии

Вино San Michele-Appiano Gewurztraminer Alto Adige DOC, 2023 0.75 л.
Вино
Сан Микеле-Аппиано Гевюрцтраминер, 2023
| Артикул: 23926
4 350
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Южнотирольские белые и красные вина St. Michael Eppan изготавливаются традиционным способом, отражая особый микроклимат и особенности терруара.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Многогранный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, белых цветов, личи, фенхеля и трав.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Округлый, сбалансированный, приятный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовой сердцевиной и тонкими минеральными штрихами в послевкусии.
Сочетания
Вино отлично сочетается с изысканными блюдами азиатской кухни, рыбой, морепродуктами, овощными блюдами, закусками и сырами.
Южнотирольские белые и красные вина St. Michael Eppan изготавливаются традиционным способом, отражая особый микроклимат и особенности терруара. Восхитительное белое вино Gewurztraminer Alto Adige DOC происходит из одного из самых известных винодельческих регионов Италии. Наряду с французским Эльзасом, Южный Тироль особенно славится своим превосходным Гевюрцтраминером.
В отличие от многих других виноделен, в St. Michael Eppan этот сорт винифицируется сухим способом со строгим вниманием к особенностям виноградника, чтобы в полной мере раскрыть его самобытность. В результате получается запоминающееся фруктовое, но в то же время пряное вино с пленительным ароматическим богатством.
Урожай собирается с отдельных виноградников, расположенных вдоль винного маршрута Альто-Адидже, на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Возраст лоз составляет от 10 до 30 лет. После ручного сбора, прессования винограда и ферментации в емкостях из нержавеющей стали выдержка на осадке («sur lie») длится 5-6 месяцев. Вино дополнительно созревает несколько месяцев в бутылках перед выпуском.
Полусухое вино демонстрирует яркий аромат тропических фруктов и необычайную элегантность. Насыщенные цветочные ноты розы и жасмина придают характерную глубину. Процесс созревания способствовал приобретению оттенков имбиря и специй, не перегружая напиток. Послевкусие вдохновляет красивой длиной. И вновь появляются приятные отголоски жасмина и лайма.
С 2019 года Клаус Пардатшер занимает пост президента винодельни St. Michael-Eppan. Один из его приоритетов — внедрение практик, уважающих природный баланс, отдавая предпочтение более гармоничным и устойчивым методам ведения сельского хозяйства. Философия компании сочетает открытость новому с уважением к традициям, придерживаясь основополагающего принципа: «Качество не знает компромиссов».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением