Вино Gai-Kodzor Shiraz, 2017 0.75 л.
Вино
Гай-Кодзор Шираз, 2017
| Артикул: 12238
Нет в наличии
Вино Gai-Kodzor Shiraz, 2017 0.75 л.
Вино
Гай-Кодзор Шираз, 2017
| Артикул: 12238
600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Гай-Кодзор Шираз изготавливается из сорта винограда Шираз. Из него получается насыщенное, интенсивное вино с яркими нотками черного перца и шоколада.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина обладает ярко выраженными сортовыми пряно-фруктовыми нотками.
Цвет
Вино пурпурного цвета с красивым фиолетовыми переливами.
Вкус
Мягкое и приятное на вкус вино с насыщенными тонами ежевики и долгим послевкусием с приятной бархатистой терпкостью.
Сочетания
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Красное вино Гай-Кодзор Шираз изготавливается из сорта винограда Шираз. Из него получается насыщенное, интенсивное вино с яркими нотками черного перца и шоколада. Букет аромата сорта винограда Шираз богат легкими фруктово-ягодными нотками с нюансами дуба и кофейного аромата. Ягоды этого урожая относятся к низкокалорийными, что положительно влияет на фигуру.
Уже четвертый год подряд Гай-Кодзор выпускается под руководством французских энологов Ноэля Рабо и Алэна Дюга. Особенностью терруара Gai-Kodzor является его каменистая и достаточно бедная почва, что создает идеальные условия выращивания такого сорта винограда, как Мускат. Находящиеся в пяти километрах от Черного моря, вблизи города Анапа, виноградники проходят тщательную и бережную обработку в современных винодельнях. Одна из уникальностей производства – относительно небольшие партии (3-13 тысяч бутылок). Визитная карточка этого частного хозяйства в том, что вина создаются в моносортовом исполнении. Благодаря этому вина имеют неповторимое изящество и элегантность, а «чистота» и свежесть – это отличительная черта Гай-Кодзора.
Великолепным дополнением к вину Гай-Кодзор Шираз станет жареное красное мясо, которое безусловно украсит вечер.
Гармоничное сочетание вина и закусок из твердых сортов сыра поможет «раскрыть» всю гамму вкуса. В качестве аперитива можно сочетать вино с артишоками, спаржей, тарталетками с соленой икрой и пикантным мясным салатом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением