Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Fossacolle, Brunello di Montalcino DOCG, 2013

Винтажные вина Фоссаколле Брунелло ди Монтальчино 2013
Артикул: 10535
Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Фоссаколле Брунелло ди Монтальчино 2013 фото
Цена:
8 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 7214
Vivino 4.1
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
11 200
В корзину
В наличии
Италия 7862
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
7 700
В корзину
В наличии
Италия 7724
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
9 200
В корзину
В наличии
Италия 4523
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
9 500
В корзину
Под заказ
Италия 6141
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
5 900
В наличии
Италия 2018
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
4 350
В корзину
Под заказ
Италия 6421
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
8 500
В наличии
Италия 2836
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
8 500
В корзину
В наличии
Италия 9553
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
10 500
В корзину
Под заказ
Италия 4705
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
4 900
Аромат
Ароматы спелых фруктов, специй и земли.
Цвет
У вина рубиновый цвет.
Вкус
Примечательны танины, мягкая текстура, во вкусе малина, вишня. Долгое послевкусие.
Сочетания
Вино идеально подходит к закускам, к дичи и выдержанным сырам.

Описание

Вино Fossacolle Brunello di Montalcino - наш Брунелло ди Монтальчино производится из тщательно отобранного винограда Санджовезе Гроссо и собирается вручную в небольшие ящики, после мягкого прессования они поступают в стальные и цементные резервуары, где после холодной предварительной ферментации в течение нескольких дней они винифицируются при температуре Контролируемый с частой перекачкой, штамповкой и отслаиванием позволяет оптимизировать извлечение из шкур во время спиртового брожения. Вместо этого яблочно-молочное брожение проводится в цементных резервуарах, после чего вино вступает в фазу старения, состоящую из дубовой древесины, по меньшей мере, в течение 24 месяцев, после чего оно остается в течение года в бетонных резервуарах, наконец, без фильтрации, но для простая декантация разливается в бутылки. Как минимум 4 месяца в бутылке должно пройти до ее продажи.