Вино Philippe Pacalet Ladoix AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Ладуа, 2019
| Артикул: 20550
В наличии
Вино Philippe Pacalet Ladoix AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Ладуа, 2019
| Артикул: 20550
22 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Элегантное красное вино с приятным букетом представляет коренной винодел Филипп Пакале. В производстве используется сорт Пино Нуар. Виноградные лозы довольно почтенного возраста (50 лет) культивированы на органическом участке в апелласьоне Ladoix.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина сложен из обильных фруктово-ягодных ноток вишни и малины, украшенных оттенками темных специй.
Цвет
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурными бликами.
Вкус
Вино демонстрирует элегантный, округлый, теплый вкус с бархатистой текстурой, фруктовым ядром, хорошо структурированными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к тушеной крольчатине, телятине, дичи, овощам, сыровяленым мясным деликатесам и сырам.
Элегантное красное вино с приятным букетом представляет коренной винодел Филипп Пакале. В производстве используется сорт Пино Нуар. Виноградные лозы довольно почтенного возраста (50 лет) культивированы на органическом участке в апелласьоне Ladoix. Пино Нуар – один из самых ароматных сортов винограда, придающий вину ноты красных ягод с пряно-мятным оттенком.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот-д’Ор.
Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Талантливый винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieure у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль.
С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, исключая применение серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением