Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs AOC, 2017 0.75 л.
Вино Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф, 2017 | Артикул: vin1126
Уточните наличие
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф, 2017 фото

Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs AOC, 2017 0.75 л.

Вино Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф, 2017 | Артикул: vin1126
11 000
руб.
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат с оттенками спелых темных фруктов, сладких специй, бальзамико и минералов.
Цвет
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вино покоряет полным, богатым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, с колбасами и сырами.
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности. Вкус вина раскрывается наиболее полно в сочетании с грибным ризотто, мясом по-бургундски, уткой конфи. Также вино можно подать к ягодному пирогу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине