Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф, 2017
| Артикул: vin1126
Нет в наличии
Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф, 2017
| Артикул: vin1126
11 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат с оттенками спелых темных фруктов, сладких специй, бальзамико и минералов.
Цвет
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус
Вино покоряет полным, богатым вкусом с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, с колбасами и сырами.
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Chaboeufs произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности.
Вкус вина раскрывается наиболее полно в сочетании с грибным ризотто, мясом по-бургундски, уткой конфи. Также вино можно подать к ягодному пирогу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением