Вино Dalva Colheita Porto, 1991 in wooden box 0.75 л.
Вино Далва Колейта Порто, 1991 в деревянной коробке | Артикул: 19147
В наличии
Далва Колейта Порто, 1991 в деревянной коробке фото

Вино Dalva Colheita Porto, 1991 in wooden box 0.75 л.

Вино Далва Колейта Порто, 1991 в деревянной коробке | Артикул: 19147
9 900
руб.
-
+
Портвейн высшего качества Далва Колейта Порто выдержанный в старых дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства этого крепленого вина используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као.
Производитель
Бренд

Описание

Аромат
Выразительный аромат портвейна покоряет интенсивными нотами сухофруктов, орехов, сушеного инжира, гвоздики и меда.
Цвет
Крепленое вино насыщенного красно-коричневого цвета.
Вкус
Портвейн обладает мощным, глубоким, сложным, богатым вкусом с отличным балансом сладости и кислотности, бархатистой текстурой, сочными фруктовыми и согревающими пряными тонами в долгом, мягком послевкусии.
Сочетания
Портвейн хорошо сочетается со всеми видами десертов и орехами (миндаль, фундук, грецкие орехи).
Портвейн высшего качества Далва Колейта Порто выдержанный в старых дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства этого крепленого вина используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као. Букет портвейна восхищает выразительным ароматом, сотканным из нот сухофруктов, орехов, сушеного инжира, гвоздики и меда. На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Свое название портвейн получил в честь города Порту, расположенного в устье реки Дору. Этот напиток, как и многие изобретения человечества, обязан своему рождению случайности и... человеческой лени. В XVIII веке между Англией и Португалией был заключен торговый договор. Португальские виноделы стали думать, как им сохранить качество перевозимого вина, которое портилось, находясь длительное время в бочках на борту корабля. Длительную морскую перевозку лучше переносят, не теряя своего качества, крепкие вина. Именно поэтому у виноделов появилась идея доливать в вина спирт. Но работники, не придавая большого значения последовательности действий и существованию определенной схемы и порядка, доливали спирт в бочки, не дожидаясь окончания брожения сусла. Так в вине сохранялся сахар, и вино получалось крепким и сладким. Компанию С. Da Silva основал Клемент да Сильва. В 1933 году он приехал в Португалию преисполненный мечтами о собственном винодельческом бизнесе. Сильва приобретает компанию, производящую портвейны, и значительно расширяет свой бизнес. Сегодня компания С. Da Silva производит портвейны согласно высоким стандартам качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине