Вино Dalva Porto 20 Years Old, 1999 in wooden box 0.75 л.
Вино Далва Порто 20 лет, 1999 в деревянной коробке | Артикул: 19140
В наличии
Далва Порто 20 лет, 1999 в деревянной коробке фото

Вино Dalva Porto 20 Years Old, 1999 in wooden box 0.75 л.

Вино Далва Порто 20 лет, 1999 в деревянной коробке | Артикул: 19140
8 600
руб.
-
+
Портвейн Далва Порто 20 лет был выдержан в старых дубовых бочках не менее 20 лет. Для производства этого напитка используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
20%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Ароматический буке портвейна раскрывается нотами сочных и сладких апельсинов, нюансами специй и сушеного инжира.
Цвет
Вино яркого кирпично-янтарного цвета.
Вкус
Вкус портвейна очень богатый, свежий и элегантный, шелковистый и сладкий, с нотами спелых фруктов и апельсинов, которые дополнены нюансами специй и сушеного риса. Послевкусие продолжительное, с оттенками кофе и корицы.
Сочетания
Крепленое вино прекрасно сочетается с паштетами, домашней птицей и сырами.
Портвейн Далва Порто 20 лет был выдержан в старых дубовых бочках не менее 20 лет. Для производства этого напитка используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као. Винтаж 1999 года восхищает ароматом сотканным из нот сочных и сладких апельсинов, нюансами специй и сушеного инжира. На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Свое название портвейн получил в честь города Порту, расположенного в устье реки Дору. Этот напиток, как и многие изобретения человечества, обязан своему рождению случайности и... человеческой лени. В XVIII веке между Англией и Португалией был заключен торговый договор. Португальские виноделы стали думать, как им сохранить качество перевозимого вина, которое портилось, находясь длительное время в бочках на борту корабля. Длительную морскую перевозку лучше переносят, не теряя своего качества, крепкие вина. Именно поэтому у виноделов появилась идея доливать в вина спирт. Но работники, не придавая большого значения последовательности действий и существованию определенной схемы и порядка, доливали спирт в бочки, не дожидаясь окончания брожения сусла. Так в вине сохранялся сахар, и вино получалось крепким и сладким. Компанию С. Da Silva основал Клемент да Сильва. В 1933 году он приехал в Португалию преисполненный мечтами о собственном винодельческом бизнесе. Сильва приобретает компанию, производящую портвейны, и значительно расширяет свой бизнес. Сегодня компания С. Da Silva производит портвейны согласно высоким стандартам качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине