Masi Brolo Campofiorin,Rosso del Veronese IGT, 2010-2013 0.75 л.
Винтажные вина
Мази Броло Кампофиорин, 2010-2013

Цена:
2 800
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 3542
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
2 800
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Аромат вина благоухает оттенками красных фруктов, вишневого варенья, специй и сливы.
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми проблесками.
Вкус
Напиток, выделяющийся гармоничностью, сухостью, изящностью, богатством, мягкостью и сложностью, обладает умеренной кислотностью. В вине воплотились лучшие качества таких компонентов как земля, спелая вишня, пряности, дымка, кедр, минералы. Послевкусие прекрасное, устойчивое.
Сочетания
Сочетается напиток с мясом на гриле,выдержанными сырами, ризотто, пастой под соусом с грибами или мясом.
Описание
"Специальный выпуск классического винтажа "Campofiorin" от компании-производителя "Masi" изготавливается по эксклюзивной технологии "рипассо". Это фирменный рецепт винодельни, основанный на процессе реферментации. Он состоит в том, что перед смешиванием основных сортов виноградов Corvina и Rondinella, из которых состоит вино "Brolo Campofiorin", некоторый процент Corvina слегка подсушивают. В ягодах образуется концентрированная фруктоза и глицерин, немедленно запускающих процесс вторичной ферментации. Данный процесс развивается на протяжении 12-15 дней, а за ним следует традиционная винификация с применением метода молочной ферментации. Далее вино выдерживается в малых бочках из словенского и французского дуба, что позволяет ему в полной мере насытиться ценными ароматами благородной древесины. После бутилирования вино продолжает созревать в погребах хозяйства и только потом поступает в продажу."