Вино Botter Valpolicella DOC, 2014-2016 0.75 л.
Вино
Боттер Вальполичелла, 2014-2016
| Артикул: 2485
Нет в наличии
Вино Botter Valpolicella DOC, 2014-2016 0.75 л.
Вино
Боттер Вальполичелла, 2014-2016
| Артикул: 2485
750
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Рубиновое Botter Valpolicella DOC привлекает хорошо структурированным танинным сухим вкусом вишневых оттенков, обрамленных пряными травами. Изысканный аромат дарит сочные ягодно-пряные ноты.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В ярком аромате вина преобладают акценты черных ягод и фруктовые нюансы, ощущаются нотки сухофруктов и легкие полутона пряных трав.
Цвет
Вино блестящего красно-рубинового цвета с пурпурными бликами.
Вкус
Мягкий и изящный вкус вина раскрывается нюансами спелой вишни и нотками пряностей, гармоничное сочетание которых подчеркивает шелковистая текстура.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами с сильными ароматами, например с богатыми пряными мясными блюдами, составит великолепную пару дичи.
Рубиновое Botter Valpolicella DOC привлекает хорошо структурированным танинным сухим вкусом вишневых оттенков, обрамленных пряными травами. Изысканный аромат дарит сочные ягодно-пряные ноты. Вино подают блюдам из разных сортов мяса, дичи. "Боттер Вальполичелла" производят в северной части Италии из ягод Corvina Veronese (70%), Rondinella (20%) и Molinara (10%). Здесь царят умеренные, смягченные близостью к морю климатические условия. Альпы бережно хранят плантации от холодных северных ветров. Сбор урожая, как правило, занимает 2-3 недели сентября. После отделения гребней и прессования сусло подвергают традиционной винификации. 7-дневная мацерация способствует насыщению виноградного сока вкусоароматическими ферментами. Во время малолактического преобразования в стальных емкостях поддерживается оптимальный температурный режим (около 26°C). Молодое вино обладает отличными качествами. При желании его можно хранить до 3 лет. Дом Botter был создан в 1928 г. Карлом и Марией Боттер как предприятие для оптовой торговли винами из Венето. В 60-х годах к делу присоединились сыновья. Энцо и Арнальдо начали продавать алкоголь в бутылках под именем компании. Со временем Botter расширила присутствие на рынке Италии, а также стала экспортировать вина в другие европейские страны. Часть продукции производилась из собственного сырья плантаций, расположенных рядом с Тревизо. С 90 годов ассортимент товаров расширился высококачественными натуральными соками и безалкогольными напитками. На сегодняшний день продукты "Боттер" можно купить почти в 40 разных уголках мира, в том числе Америке, скандинавских странах и Канаде.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением