Вино Beringer Founders' Estate Cabernet Sauvignon 0.75 л.
Вино
Беринджер Фаундерс Эстейт Каберне Совиньон
| Артикул: 11991
Нет в наличии
Вино Beringer Founders' Estate Cabernet Sauvignon 0.75 л.
Вино
Беринджер Фаундерс Эстейт Каберне Совиньон
| Артикул: 11991
2 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Beringer Founders' Estate Cabernet Sauvignon производится из винограда, произрастающего в лучших известных регионах. Больше половины виноградников находятся в Лоудай, где вызревает виноград с наиболее интенсивным вкусом.
Страна
Производитель
Тип
Описание
Страна
Производитель
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует в ароматике яркие тона черной смородины и спелых ягод, обрамленные нотами ванили и специй
Цвет
Вино имеет насыщенный рубиновый цвет с фиолетовым отливом
Вкус
Вкус вина раскрывается нотами спелой вишни, малины, ванили и корицы. Послевкусие достаточно продолжительное с легкими древесными акцентами и шелковистыми танинами
Сочетания
Вино прекрасно подходит к блюдам из утки и поросенку на гриле, стейкам, жареным овощам и зрелым сырам
Вино Beringer Founders' Estate Cabernet Sauvignon производится из винограда, произрастающего в лучших известных регионах. Больше половины виноградников находятся в Лоудай, где вызревает виноград с наиболее интенсивным вкусом. Остальная часть винограда собирается с прибрежных виноградников, которые днем купаются в солнце, а ночью охлаждаются прохладными морскими бризами, что позволяет винограду полностью вызревать. Комбинация этих терруаров позволяет делать вино Beringer Founders' Estate Cabernet Sauvignon максимально сбалансированным и комплексным.
Историческая винодельня братьев Беринджер была построена в 1877 году, но она намного опередила свое время. Винодельня расположена на склоне холма, и для производства вин на ней используется сила гравитации, под действием которой сусло и вино переливались из одной емкости в другую. На телегах, запряженных лошадьми, виноград привозили с виноградников и разгружали на третьем этаже винодельни. Тут же проходило прессование, и сусло стекало на второй этаж для ферментации. По окончании ферментации вино поступало на первый этаж винодельни, где оно выдерживалось и хранилось перед розливом.
Братья Беринджер построили также уникальную для Калифорнии систему погребов. В толще горы Spring Mountain были вырублены многоуровневые туннели общей протяженностью почти 1000 м. Каменные туннели, в которых естественным образом поддерживается постоянная температура 13-15°С и влажность 75-80%, являются идеальным местом для выдержки вина. Сегодня Beringer Winery – старейшая действующая винодельня в долине Напа, а в 2001 году она получила статус Исторического Памятника в Национальном Регистре США.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением