Вино Bacalhoa Quinta da Bacalhoa Tinto, 2015 0.75 л.
Вино
Бакалхоа Кинта да Бакалхоа, 2015
| Артикул: vin1494
Нет в наличии
Вино Bacalhoa Quinta da Bacalhoa Tinto, 2015 0.75 л.
Вино
Бакалхоа Кинта да Бакалхоа, 2015
| Артикул: vin1494
3 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Bacalhoa Quinta da Bacalhoa Tinto, 2015 – одно из бестселлеров португальской винотеки, красное, сухое вино, выпускаемое самой крупной винодельней страны Quinta da Bacalhoa.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует гармоничный аромат из нот красных фруктов и ягод, украшенных нюансами пряностей и древесины.
Цвет
Вино насыщенного, глубокого рубиново-гранатового цвета.
Вкус
Вино привлекает богатым, сложным, хорошо сбалансированным вкусом с освежающей кислотностью, гладкими танинами, фруктово-ягодными оттенками и древесно-пряными намеками в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно подойдет к ростбифу, дичи, стейку на гриле, твердым и зрелым сырам.
Вино Bacalhoa Quinta da Bacalhoa Tinto, 2015 – одно из бестселлеров португальской винотеки, красное, сухое вино, выпускаемое самой крупной винодельней страны Quinta da Bacalhoa. Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием. Но в «стране легенд и сказок» выращивают более 250 автохтонных сортов сочной ягоды, которые дарят нам широкую палитру вин с самобытным характером и уникальным вкусом, не уступающих по популярности добротному портвейну. Одно из таких рубиновых вин Кинта да Бакалхоа 2015 года, которое изготавливают из купажа винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. «Умный» сорт Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) придает вину насыщенность, оттенки цветов фиалок, цветов перца и зеленых оливок. Спелые гроздья Мерло, в переводе с французского означает «черный дрозд», дарят напитку эксклюзивные терпкие нотки, при этом сбалансировав вкусовые характеристики. Процесс деликатного отжима сменяется последующим брожением при низких температурах и выдержкой, в результате напиток сохраняет прекрасный сочный вкус и цветочный аромат винограда. Ферментация плодов винограда происходит при температуре 25 °C, а мацерация на виноградной кожице длится в течение трех недель. Винтаж 2015 года выдерживался год в бочках из французской древесины. Вино Кинта да Бакалхоа обладает многогранным, запоминающимся вкусом с ярко выраженной фруктовой основой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением