Шампанское Champagne Georges Laval Garennes Extra Brut 0.75 л.
Шампанское
Жорж Лаваль Гаренн Экстра Брют
| Артикул: mil1245
Нет в наличии
Шампанское Champagne Georges Laval Garennes Extra Brut 0.75 л.
Шампанское
Жорж Лаваль Гаренн Экстра Брют
| Артикул: mil1245
9 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Жорж Лаваль Гаренн Экстра Брют произведено из трех сортов винограда.
Пино Менье дарит пряные мотивы и фруктовые акценты. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина наполнен тонами белых и желтых фруктов, компота из груши и поджаренных лесных орехов.
Цвет
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина насыщенный, энергичный, сбалансированный, гармоничный, с отличной свежестью, минеральными тонами, фруктовыми оттенками и немного острым послевкусием.
Сочетания
Шампанское превосходно в качестве аперитива, в сочетании с рыбными закусками, икрой, изысканными горячими блюдами из рыбы, белого мяса.
Шампанское Жорж Лаваль Гаренн Экстра Брют произведено из трех сортов винограда.
Пино Менье дарит пряные мотивы и фруктовые акценты. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Небольшое хозяйство Georges Laval, располагающееся в коммуне Кюмьер, хорошо знакомо ценителям шампанских вин. Площадь виноградников составляет всего 2,5 гектара. Средний возраст лоз – 30 лет, а самые старые виноградные лозы уже достиги 70-летнего возраста. Вот уже четыре поколения семьи Лаваль выращивают виноград. Первую партию шампанского Жорж Лаваль выпустил в 1971 году. С самого начала Лаваль выпускали органическое шампанское, отдавая предпочтение биодинамическим методам ведения хозяйства. В 1991 году к Жоржу присоединился его сын Винсент. Лаваль старается сохранить характер терруара каждого участка, чтобы он обрел свое оригинальное воплощение в бутылке вина.
Букет вина привлекает ореховыми мотивами, сочными грушевыми тонами, нотками спелых желтых и белых фруктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением