Шампанское Champagne Paul Bara Brut Reserve Grand Cru Champagne AOC in gift box 0.75 л.
Шампанское
Поль Бара Брют Резерв Бузи Гран Крю Шампань в подарочной упаковке
| Артикул: 9852
Нет в наличии
Шампанское Champagne Paul Bara Brut Reserve Grand Cru Champagne AOC in gift box 0.75 л.
Шампанское
Поль Бара Брют Резерв Бузи Гран Крю Шампань в подарочной упаковке
| Артикул: 9852
5 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Необычное сочетание двух знаменитых сортов – стало основой для шампанского Brut Reserve Grand Cru из французской провинции Шампань. Основу нестандартного купажа составил солнечный Пино Нуар (80%), а искристость и глубину напитку придал классический сорт Шардоне (20%).
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское покоряет свежим, изысканным ароматом с нотами лимона, смородины, апельсинового творога, душистых трав и лепестков роз.
Цвет
Шампанское привлекательного светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Щедрый, насыщенный , глубокий вкус шампанского обладает оттенками красных ягод и цитрусовых, приятной кислотностью и изысканным послевкусием.
Сочетания
Шампанское является прекрасным аперитивом. Хорошо сочетается с рыбными блюдами, палтусом, морским окунем, козьим сыром и пармезаном.
Необычное сочетание двух знаменитых сортов – стало основой для шампанского Brut Reserve Grand Cru из французской провинции Шампань. Основу нестандартного купажа составил солнечный Пино Нуар (80%), а искристость и глубину напитку придал классический сорт Шардоне (20%). Для создания этого игристого вина использовался только урожай, произрастающий в виноградниках, на известняковых землях дома Поль Бара. Особенностью купажа, так же является то, что для него используют зрелые лозы, возраст которых 35 лет. Ручной сбор и сортировка винограда завершаются первичной ферментацией – молодой напиток помещают в емкости из стали и выдерживают в них определенное время. Согласно традиции, виноделы строго контролируют температуру, выдерживая ее на одном уровне. Затем наступает этап вторичной ферментации. После этого шампанское разливают в бутылки и на 3 года отправляют в сухие и прохладные погреба винодельни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением