Игристое Champagne Liebart-Regnier Sur le Grand Marais Champagne AOC, 2019 0.75 л.
Игристое
Льебар-Ренье Сюр лё Гран Марэ Шампань, 2019
| Артикул: 21694
Нет в наличии
Игристое Champagne Liebart-Regnier Sur le Grand Marais Champagne AOC, 2019 0.75 л.
Игристое
Льебар-Ренье Сюр лё Гран Марэ Шампань, 2019
| Артикул: 21694
8 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Champagne Liebart-Regnier представляет серию игристых вин Les Parcellaires («L'enclos», «Sur Le Grand Marais», «Rubis Des Gres», «Hortï»). Уникальные и полные характера шампанские вина отражают уникальность терруара.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат игристого вина демонстрирует оттенками красных ягод, за которыми скрываются ноты спелых косточковых фруктов, цветов и сливочного масла.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета с блестящими отблесками и стойким, тонким перляжем.
Вкус
Выразительный, чистый и свежий вкус с нежной сливочной текстурой, яркой фруктовостью, усиленной глинистой минеральностью, и живой кислотностью. Послевкусие нежное, сочное, интригующе продолжительное.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с изысканными закусками, морепродуктами, нежными рыбными блюдами.
Champagne Liebart-Regnier представляет серию игристых вин Les Parcellaires («L'enclos», «Sur Le Grand Marais», «Rubis Des Gres», «Hortï»). Уникальные и полные характера шампанские вина отражают уникальность терруара.
Для элегантного шампанского Сюр лё Гран Марэ отбирают самый зрелый виноград сорта Пино Менье. Утонченность, легкость и приятная кислинка напитка наряду с насыщенностью вкуса объясняются классическим методом производства (Champenoise), в соответствии с которым вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. Созревание на осадке длится три года. Отсутствие дозажного ликера делает Брют Натюр идеальным аперитивом.
Дом шампанских вин Liebart-Regnier был основан Люсьеном Льебаром и Жоржеттой Ренье в 1960 году. С самого начала они были независимыми виноделами, производящими небольшое количество шампанского. Сегодня виноделы в восьмом поколении управляют хозяйством в 11 гектаров виноградников, расположенных в основном в коммунах Vauciennes и Baslieux sous Chatillon. На 35 парцеллах с преобладанием известняка и брунизолистой глины культивируются все семь разрешенных в Шампани сортов, естественно, в различных пропорциях, а тон им задает превосходный Пино Менье. Разнообразие сортов винограда в сочетании с терруаром дают возможность создавать авторские моносортовые игристые напитки.
Лоран Льебар увлекся своеобразной «винной гомеопатией» и привил своим дочерям интерес к лунному календарю. Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны. В Liebart-Regnier производят качественные биодинамические и органические вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением