Игристое Champagne Liebart-Regnier Sur le Grand Marais Champagne AOC, 2019 0.75 л.
Игристое Льебар-Ренье Сюр лё Гран Марэ Шампань, 2019 | Артикул: 21694
Нет в наличии
Льебар-Ренье Сюр лё Гран Марэ Шампань, 2019 фото

Игристое Champagne Liebart-Regnier Sur le Grand Marais Champagne AOC, 2019 0.75 л.

Игристое Льебар-Ренье Сюр лё Гран Марэ Шампань, 2019 | Артикул: 21694
8 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Champagne Liebart-Regnier представляет серию игристых вин Les Parcellaires («L'enclos», «Sur Le Grand Marais», «Rubis Des Gres», «Hortï»). Уникальные и полные характера шампанские вина отражают уникальность терруара.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сахар
Аромат
Аромат игристого вина демонстрирует оттенками красных ягод, за которыми скрываются ноты спелых косточковых фруктов, цветов и сливочного масла.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета с блестящими отблесками и стойким, тонким перляжем.
Вкус
Выразительный, чистый и свежий вкус с нежной сливочной текстурой, яркой фруктовостью, усиленной глинистой минеральностью, и живой кислотностью. Послевкусие нежное, сочное, интригующе продолжительное.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с изысканными закусками, морепродуктами, нежными рыбными блюдами.
Champagne Liebart-Regnier представляет серию игристых вин Les Parcellaires («L'enclos», «Sur Le Grand Marais», «Rubis Des Gres», «Hortï»). Уникальные и полные характера шампанские вина отражают уникальность терруара. Для элегантного шампанского Сюр лё Гран Марэ отбирают самый зрелый виноград сорта Пино Менье. Утонченность, легкость и приятная кислинка напитка наряду с насыщенностью вкуса объясняются классическим методом производства (Champenoise), в соответствии с которым вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. Созревание на осадке длится три года. Отсутствие дозажного ликера делает Брют Натюр идеальным аперитивом. Дом шампанских вин Liebart-Regnier был основан Люсьеном Льебаром и Жоржеттой Ренье в 1960 году. С самого начала они были независимыми виноделами, производящими небольшое количество шампанского. Сегодня виноделы в восьмом поколении управляют хозяйством в 11 гектаров виноградников, расположенных в основном в коммунах Vauciennes и Baslieux sous Chatillon. На 35 парцеллах с преобладанием известняка и брунизолистой глины культивируются все семь разрешенных в Шампани сортов, естественно, в различных пропорциях, а тон им задает превосходный Пино Менье. Разнообразие сортов винограда в сочетании с терруаром дают возможность создавать авторские моносортовые игристые напитки. Лоран Льебар увлекся своеобразной «винной гомеопатией» и привил своим дочерям интерес к лунному календарю. Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны. В Liebart-Regnier производят качественные биодинамические и органические вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине