Игристое Louis Bouillot Perle d'Or Millesime Cremant de Bourgogne AOC, 2009 0.75 л.
Игристое
Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь, 2009
| Артикул: ast1415
Нет в наличии
Игристое Louis Bouillot Perle d'Or Millesime Cremant de Bourgogne AOC, 2009 0.75 л.
Игристое
Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь, 2009
| Артикул: ast1415
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь произведено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар).
Винтаж 2009 года завораживает мотивами миндаля, оттенками свежеиспеченных тостов.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Ароматический букет игристого вина выразительный и насыщенный, изобилует тонами свежих, горячих тостов, а также сложными миндальными нюансами.
Цвет
Вино сверкающего, кристально-чистого цвета.
Вкус
Вкус игристого вина чистый, исключительно сбалансированный и гармоничный, обладает маслянистой текстурой, нюансами ванили, меда и дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, округлое и выдержанное.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, морепродуктов, салатов, блюд из рыбы.
Игристое вино Луи Буйо Перль д’Ор Миллезим Креман де Бургонь произведено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар).
Винтаж 2009 года завораживает мотивами миндаля, оттенками свежеиспеченных тостов.
Perle d’Or (Золотая жемчужина) — винтажный креман, который выдерживается в бутылке по меньшей мере 4 года.
Креман — младший брат шампанского, игристое вино, произведенное за границами Шампани. Для изготовления кремана можно использовать не только Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, но и другие сорта винограда. Вкус этого игристого вина более нежный, «кремовый» по сравнению с шампанским.
Cremant de Bourgogne — бургундский креман. Бургундия располагается по соседству с Шампанью, поэтому креман из этого региона больше всего похож на шампанское, хотя и не обладает таким сложным букетом, как его старший брат.
Винный дом Louis Bouillot был основан в 1877 году в небольшой деревушке Нюи-Сен-Жорж, примостившейся в самом сердце Кот д’Ор. Жан Буйо, торговец винами и крепким алкоголем, был одним из первых, кто вплотную занялся бургундскими креманами. Более 130 лет опыта, бережно сохраненного «savoir-faire» помогают Louis Bouillot производить качественный Cremant de Bourgogne, который приобрел известность по всему миру.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением