Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle №24 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Гран Сьекль №24
| Артикул: mil1220
Нет в наличии
Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle №24 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Гран Сьекль №24
| Артикул: mil1220
25 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское обладает сложным ароматом, наполненным оттенками меда, жареного миндаля, лесных орехов и булочки Бриоши.
Цвет
Шампанское блестящего ярко-желтого цвета.
Вкус
Шампанское имеет мощный, округлый, комплексный и сбалансированный вкус с освежающим, долгим послевкусием.
Сочетания
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни и отлично дополняет блюда из птицы с трюфелями или жареную телятину со сморчками. Хорошо подходит к морскому окуню или петуху. Идеальный аперитив.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent-Perrier Grand Siecle №24 используется два сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар). Основной сорт в бленде – Шардоне. Сорт винограда Шардоне придает шампанскому элегантность и тонкость, а также некоторую кремовую мягкость и характерные тона косточковых фруктов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Это шампанское с 1956 года создается из трех лучших винтажей. Вкус вина мощный, округлый, комплексный и сбалансированный с освежающим, долгим послевкусием.
Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением