Водка Mamont Ivory (Organic) 0.7 л.
Водка Мамонт Айвори (Органик) | Артикул: 16775
В наличии
Мамонт Айвори (Органик) фото

Водка Mamont Ivory (Organic) 0.7 л.

Водка Мамонт Айвори (Органик) | Артикул: 16775
1 600
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою».

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Объем
Тип водки
Класс водки
Спирт водки
Аромат
Водка обладает мягким, гармоничным ароматом с легкими хвойными нюансами.
Цвет
Водка кристально-чистого цвета.
Вкус
Вкус водки приятный, классический, с едва уловимыми нюансами кедровых орешков и хвои.
Сочетания
Водка прекрасна для употребления в чистом виде, со льдом, для добавления в коктейли, к легким салатам, изысканным закускам, блюдам из рыбы или мяса.
Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов. Водка Mamont вдохновлена Сибирью и мамонтом, ее символом. Идея создания этой водки принадлежит одному полярному путешественнику. Обсуждая экспедицию, обмениваясь мнениями о поисках мамонтов, путешественники после экстренной посадки в центре Антарктиды ждали помощи, согреваясь водкой. В Якутии в 2002 году был обнаружен юкагирский мамонт. Полярник, воодушевленный этой находкой, решает создать водку в виде бивня мамонта. Водка производится в одном из самых экологически чистых мест России – на Алтае. На Иткульском спиртзаводе, одном из старейших спиртовых заводов Сибири, из отборной озимой пшеницы, ячменя, ржи, и проса создается чистая и мягкая водка. После шестиступенчатой дистилляции спирт смешивается с артезианской водой, затем добавляют спирт алтайских кедровых орехов, насыщая водку уникальным ароматом. Водку можно пить с традиционными холодными закусками (сало, соленые огурцы, картошка, маринованные грибы) и горячими (щи, борщ, пельмени).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине