Игристое Champagne Collard-Picard Premier Cru Essentiel Millesime Extra Brut Champagne AOC, 2010 in gift box 1.5 л.
Игристое
Коллар-Пикар Премье Крю Эсансьель Миллезим Экстра Брют Шампань, 2010 в подарочной упаковке
| Артикул: bur1027
Нет в наличии
Игристое Champagne Collard-Picard Premier Cru Essentiel Millesime Extra Brut Champagne AOC, 2010 in gift box 1.5 л.
Игристое
Коллар-Пикар Премье Крю Эсансьель Миллезим Экстра Брют Шампань, 2010 в подарочной упаковке
| Артикул: bur1027
25 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Коллар Пикар Премье Крю Эсансьель Миллезим Экстра Брют произведено из ассамбляжа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот косточковых фруктов.
Цвет
Игристое вино светло-золотистого цвета с мелким перляжем.
Вкус
Игристое вино обладает свежим, мягким, гармоничным, сухим вкусом с нотами спелых фруктов и цветов, яркой кислотностью и долгим послевкусием с приятной кислинкой.
Сочетания
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально как сопровождение десертами.
Игристое вино Коллар Пикар Премье Крю Эсансьель Миллезим Экстра Брют произведено из ассамбляжа винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Красные сорта отвечают за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда, белых цветов, элегантность вина – заслуга сорта Шардоне. Экстра брют или брют натюр без дозажа понравится любителям абсолютно сухих вин.
Белое игристое вино (Винтаж 2010) покоряет фруктовым ароматическим профилем, цветочным вкусом и продолжительным послевкусием с пикантной кислинкой.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Пятое поколение шампанистов Оливье Коллар и Мишель Пикар объединились и в 1996 году создали хозяйство Коллар-Пикар. Их родители возделывали самые благородные терруары Шампани с 1889 года. Благодаря скрупулёзной работе с дубом и длительной выдержке на осадке получаются зрелые шампанские вина в богатом и строгом стиле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением