Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Brut Nature Champagne АОС, 2016 0.75 л.
Игристое
Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Натюр Шампань, 2016
| Артикул: bur1052
Нет в наличии
Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Brut Nature Champagne АОС, 2016 0.75 л.
Игристое
Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Натюр Шампань, 2016
| Артикул: bur1052
8 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Натюр произведено из винограда сорта Пино Нуар. Виноград сортируют и собирают по мере созревания.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Цвет
Сахар
Аромат
Аромат вина имеет нежный, сладковатый и глубокий тон цитрусовых фруктов, известняка, кремня и ружейного кремня.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вкус игристого вина нежный, чистый, уточненный, элегантный, яркий, свежий, с сочными нотами косточковых фруктов. Сухое послевкусие пронизано приятной цитрусовой кислинкой.
Сочетания
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с пряными блюдами азиатской кухни, рыбой, закусками, свежими ягодами.
Игристое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Натюр произведено из винограда сорта Пино Нуар. Виноград сортируют и собирают по мере созревания. Пино Нуар придает вину очаровательный фруктово-ягодный аромат. Светлая мякоть сорта винограда и темная кожица слабо окрашивают вино.
После завершения яблочно-молочного брожения вино созревает на осадке в бутылках. В результате винтаж 2016 года демонстрирует аромат цитрусовых фруктов, известняка, кремня и ружейного кремня. Продолжительный шлейф минерального послевкусия оставляет неповторимое впечатление. Игра пузырьков в бокале игристого приятно покалывает язык.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Семья Коэссан культивирует виноград в деревушке Виль-сюр-Арс более 100 лет. Жером Коэссан стал во главе винодельческого хозяйства в 2000 году. Жером продолжил продавать виноград, выращиваемый на семейных виноградниках, как продавали до него его предки. При этом он работал управляющим виноградником в крупной компании по производству шампанских вин. В 2006 году он разлил свое первое шампанское Champagne Coessens. В вопросах виноградарских методик Коэссан придерживается золотой середины: он заботится об окружающей среде, не будучи догматичным. Все виноградники засажены покровными культурами (сидератами), а почва вспахивается по мере необходимости.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением